• 点赞

求助5V-42V输入DCDC方案,功率30W

想做个电源,可对控制IC不熟悉,请各位推荐一下,最好有方案或是器件资料哈,呵呵,另谁能帮忙发个datasheet软件,先谢过了

补充一下条件:输入DC5~42V,输出5V6A,要求隔离。暂不考虑其他因素。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
失望中...
lizlk
LV.10
@heaven1514
失望中...
**此帖已被管理员删除**
@lizlk
发我邮箱吧,谢谢了.heaven0824@sohu.com
有谁做过类似电源啊,帮忙指点一下
gl-zhao
LV.1

你有没有具体的要求,5-40V输入,输出多少多大功率,才能很好的选择芯片

@gl-zhao
你有没有具体的要求,5-40V输入,输出多少多大功率,才能很好的选择芯片
哦,不好意思,5V输出,30W
panda.uct
LV.3
我想LZ还是没有说清楚,哪方面的应用?输入电压到底是多少?输出电压,电流,功率要求?什么都不清楚,别人也没有办法帮助你,对不?打扰了
dexury
LV.2
我们广州德旭电子科技有限公司也是专业研发、生产微小功率电源模块制造商。在同行中我们产品的性价比还是非常有竞争力的。感兴趣的朋友,欢迎随时参观、考察指导工作,也可安排样品做测试的。QQ:821357378 聂生

heaven1514
LV.1
@panda.uct
我想LZ还是没有说清楚,哪方面的应用?输入电压到底是多少?输出电压,电流,功率要求?什么都不清楚,别人也没有办法帮助你,对不?打扰了
没说清楚啊?那再重复一遍,DC5~42V输入可调,输出DC5V,6A,要求隔离,暂不考虑纹波等指标,当然体积越小、效率越高、费用越低越好。是不是要求有点高啊?不知这样的电源能做出来不?
rpoi1234
LV.7
caozhongli
LV.3
rpoi1234
LV.7
@caozhongli

深圳市芯阳电子科技有限公司研发的LED日光灯驱动板、驱动电源系列产品具有极高的稳定性和可靠性,驱动电路结构合理,功能齐全,驱动效率及功率因素均达到了当前高水准。本公司的射灯、日光灯驱动板是当前业内功能最为完善、性能最为稳定的一款LED日光灯驱动板,它具有很高的恒流稳定度,输入电压从85—265VAC220V系列)范围内输出电流波动≤3﹪,其驱动效率可高达95﹪,功率因素更可高达0.93。有可驱动1个至数百个LED、多灯并联的LED发光板。驱动板体积小,功能完善。驱动板保有寿命可达50000小时。我公司研发的LED射灯驱动板从1W7W通用,壹板多用,可设电子调光功能,并有系列PCB板套件供客户工程试用。也可根据客户的特定功能,提供单片机编程服务。

@rpoi1234
http://xinyang.wz8.cn/

只要输出是一样的就可以吧

http://sophiayintian.taobao.com/优惠出口数码相机尽在此QQ:1007651192

贴片机
LV.8
最近也在做这种电源,关注中...
wilson-tang
LV.3

兄弟:输入范围很宽,难度比较大,把管子余量放大点,用RCC试试吧

LUOAN
LV.5
@heaven1514
没说清楚啊?那再重复一遍,DC5~42V输入可调,输出DC5V,6A,要求隔离,暂不考虑纹波等指标,当然体积越小、效率越高、费用越低越好。是不是要求有点高啊?不知这样的电源能做出来不?

可以试试我们的PT4107方案。。。

QQ:272943878PT4107,相关资料 

yyl88176535
LV.6
@LUOAN
可以试试我们的PT4107方案。。。QQ:272943878[图片]PT4107,相关资料 
发现19楼的根本不识字,人家LZ说了要隔离电源方案,你还要在这发什么不隔离的,这是为什么呢?
glzhao
LV.6
@wilson-tang
兄弟:输入范围很宽,难度比较大,把管子余量放大点,用RCC试试吧 

输入电压范围比较宽,如果要求效率,可以采用反激同步整流

有时间可以用一下BYD高压MOS2N60600V2A-12N60的600V12A的,需要的请联系程先生13631685585 QQ1092755438