• 点赞

iw3610调光驱动

有哪位用过iw3610的IC,请发表两句!
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6
IW361整体性能不错. 调光效果挺好.
线路调节方便,隔离电路
bobo13
LV.5
@henter
IW361整体性能不错.调光效果挺好.线路调节方便,隔离电路
到现在为止拿不到样片,家家代理商都说没有,只闻其声,不见其人,看样子供货都成问题!
henter
LV.6
@bobo13
到现在为止拿不到样片,家家代理商都说没有,只闻其声,不见其人,看样子供货都成问题!
下周可以拿到样片.找我吧. 彭生.1364117054

E-MAIL: HENTERPENG@CYTECH.COM

QQ: 616374111

MSN: HENTERPENG@HOTMAIL.COM
lochla
LV.2
@henter
下周可以拿到样片.找我吧.彭生.1364117054E-MAIL:HENTERPENG@CYTECH.COMQQ:616374111MSN:HENTERPENG@HOTMAIL.COM
请提供开发参考资料!谢谢!
yuanyang
LV.3
@lochla

供货已经成问题了,没办法就先要1000PCS,结果搞个天价过来。

henter
LV.6
@lochla

有没邮箱,我发给你.参考设计资料.

@yuanyang
供货已经成问题了,没办法就先要1000PCS,结果搞个天价过来。

我已经有量产的设计(出自大公司),全部方案都搞定包括性能,元器件选择,成本。有需要合作的可以联系我。wty2050@hotmail.com

yuki83
LV.2
@henter
有没邮箱,我发给你.参考设计资料.
**此帖已被管理员删除**
zzyys
LV.4
@yuki83
change_xiao
LV.3
@zzyys
IW3610的样品我有见过,调光效果也不是很好
gmgdxu
LV.4

谁有DEMO给我看一下``?`总体成本多少?能不能装到GU10射灯里面去?

gmgdxu@qq.com

change_xiao
LV.3
@gmgdxu
谁有DEMO给我看一下``?`总体成本多少?能不能装到GU10射灯里面去?gmgdxu@qq.com
我现在也没有样品,上次是FAE带过来的  
change_xiao
LV.3
@change_xiao
我现在也没有样品,上次是FAE带过来的  
我有另外一款调光驱动,只是在低的时候有一点闪而已  如果是透明罩是看不出来的

yuanyang
LV.3
我有另外一款调光驱动,只是在低的时候有一点闪而已 如果是透明罩是看不出来的

供地

mamsung
LV.6
@yuanyang
供地
@mamsung
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 

henter
LV.6
我有另外一款调光驱动,只是在低的时候有一点闪而已 如果是透明罩是看不出来的
现在有DEMO BOARD有需要的可以找我啦.

彭生.13641447054
hongzhou98
LV.2
@bobo13
发我份资料 hongzhou98@163.com
hongzhou98
LV.2
@henter
现在有DEMOBOARD有需要的可以找我啦.彭生.13641447054

给我测试下吧 hongzhou98@163.com

LV.1
@henter
现在有DEMOBOARD有需要的可以找我啦.彭生.13641447054

我公司需要LED调光电源,麻烦把DEMO的资料发过来。sheollba@163.com

hongruijie
LV.2
@henter
彭先生你好!

烦请提供有关IW3610 DEMO板等完整资料。我的邮箱 tyesat@163.com  多谢!
songlsx
LV.9
@yuanyang
你找谁拿的货,要找新能基科技,我是在电源网工程师大会认识的。
frubby
LV.2
@hongruijie
彭先生你好!     烦请提供有关IW3610DEMO板等完整资料。我的邮箱tyesat@163.com 多谢!
有DEMO板的完整资料吗?

我的邮箱是 zhuzh.ginkgo@gmail.com.

麻烦传一下,谢谢。
henter
LV.6
@frubby
有DEMO板的完整资料吗?我的邮箱是zhuzh.ginkgo@gmail.com.麻烦传一下,谢谢。
有发给大家了.请查收!
sunhezhang
LV.1
zzyys
LV.4
@sunhezhang
songlsx
LV.9
@songlsx
你找谁拿的货,要找新能基科技,我是在电源网工程师大会认识的。

新能基的联系电话:13823149972/0755-33955205,地址:科技园大冲站TCL大厦A座四楼A406不会断货。

zzyys
LV.4
@zzyys
boy0608
LV.8
@zzyys
关注一下.
电子盲
LV.4