• 点赞

有哪位的电源过了UL认证的

如题,电源是用在灯管上的,10-30W,隔离或者非隔离都没关系,主要是一定要过UL的,小弟对安规不熟,不知道此产品要过UL中的哪一种,还请路过的大侠门赐教,如果有现成的产品的话不妨留个联系方式,说不定还能合作,
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ghost25
LV.4
过ul很简单,如果有订货,随时可以拿到
呵呵
boy2009
LV.3
兄弟可以联系我,我们是专业做LED电源方案的,我们的电源都可以过UL认证的,如有需要,请联系我
联系人:李生     QQ:695111579     电话:13590220278
banma2001
LV.7
楼主如果只要可以过的,就不会在这发贴了
woshizyu
LV.2
@banma2001
楼主如果只要可以过的,就不会在这发贴了
现在是客户需要我门把电源的UL证书传给他看,有证书了才下样品单啊,所以只能是已经申请过了的
banma2001
LV.7
@woshizyu
现在是客户需要我门把电源的UL证书传给他看,有证书了才下样品单啊,所以只能是已经申请过了的
我是说楼上2位
woshizyu
LV.2
@banma2001
我是说楼上2位
不好意思,是我点错地方了,我想说的是你是真正了解我想法的人,谢谢banma2001大哥
@woshizyu
不好意思,是我点错地方了,我想说的是你是真正了解我想法的人,谢谢banma2001大哥
我们做了一款15WLED的恒流电源,不过还没有认证,有客户需要的话我们会进行UL认证,好象LED电源的需要过的是UL61347吧,不知道我说的对否,嘿嘿!如果不对请大家见谅!
shlnbjb
LV.3
@yuyang0625
我们做了一款15WLED的恒流电源,不过还没有认证,有客户需要的话我们会进行UL认证,好象LED电源的需要过的是UL61347吧,不知道我说的对否,嘿嘿!如果不对请大家见谅!
是UL1310