• 点赞

请问以下的单位如何称呼!

在变压器里有Lr  叫漏感   Cr  叫什么呢?
在MOS管上有 Ciss  是不是D到S 的寄生电容呢?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
Cr没有通用的定义,都是你自己的定义,你要叫哪颗电容为Cr都可以.
Ciss是gs之间的等效电容,也就是(gs电容)并上(gd电容和ds的串连电容).
assistant
LV.5
@砖块电源
Cr没有通用的定义,都是你自己的定义,你要叫哪颗电容为Cr都可以.Ciss是gs之间的等效电容,也就是(gs电容)并上(gd电容和ds的串连电容).
知道了!谢谢指点!
assistant
LV.5
@砖块电源
Cr没有通用的定义,都是你自己的定义,你要叫哪颗电容为Cr都可以.Ciss是gs之间的等效电容,也就是(gs电容)并上(gd电容和ds的串连电容).
Ciss是不是等于Cgs+Cgd//Cds     还有Ciss 的大小会影响什么呢或与什么有关系呢?
assistant
LV.5
@砖块电源
Ciss是不是等于Cgs+Cgd//Cds  
Ciss 的大小决定什么呢?
@assistant
Ciss是不是等于Cgs+Cgd//Cds  Ciss的大小决定什么呢?
决定驱动损耗和需要的驱动能力.
assistant
LV.5
@砖块电源
决定驱动损耗和需要的驱动能力.
我还想问  就是漏感越大是不是 效率越高啊  漏感与效率的关系是什么呢?
@assistant
我还想问  就是漏感越大是不是效率越高啊  漏感与效率的关系是什么呢?
顶!!
relax1980
LV.2
@assistant
我还想问  就是漏感越大是不是效率越高啊  漏感与效率的关系是什么呢?
漏感越大效率越高?不会吧?
assistant
LV.5
@relax1980
漏感越大效率越高?不会吧?
到底知不知道 漏感与效率之间的关系呢?
powerfhq
LV.5
@assistant
正好与你的说法相反.
qaz33510
LV.9
@砖块电源
不对啊.
Ciss=Cgs+Cgd, Cds短路
assistant
LV.5
@powerfhq
正好与你的说法相反.
请问楼上的 你做电源多久呢?