• 点赞

电池充电-电瓶充电保护全自动电路大全.带有说明.内容丰富.

实用电池电瓶充电器与保护器电路集锦.
你想设计带有全自动保护,能用LED显示电瓶电池电量,高效的充电器吗?
在这里你会找到你所有想要的图纸和说明.
下载的文件请改.part1.rar前面的文件名字为一样.(分三个文件)
然后运行??.part1.rar文件,用WINRAR解压出来.
解压出来的文件请使用Acrobat Reader阅读器打开
下载:1129823049.part1.rar
1129823151.part2.rar
1129823175.part3.rar
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xingf
LV.6
哥们:说详细点,偶打不开
gan2752
LV.3
@xingf
够详细的了,还不明白啊,那我也不懂怎么说了.
bailsfi
LV.4
@gan2752
够详细的了,还不明白啊,那我也不懂怎么说了.
顶了,很好.值的收藏
pangjihao
LV.10
@bailsfi
顶了,很好.值的收藏
谢谢了!
gan2752
LV.3
@xingf
什么是文件分卷压缩与合并?
1、这里我们需要用到一个通用的压缩软件:WinRAR,如果你还没有赶快下载安装.下载WINRAR
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129956199.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2、你把所有的文件下载到一个地方,然后改名,原则就是前面的文件名要改成一致,什么名都行.最后点击为首的那个文件就可以合并,如图:(不同的版本,文件名也不一样,我们列了2种情况)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129956235.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abt-bj
LV.9
谢谢!
历史的资料真是比较全.加分!
bailsfi
LV.4
@abt-bj
谢谢!历史的资料真是比较全.加分!
是呀,全是全.可以好像旧了点,没有新品种哦!不要见怪
abt-bj
LV.9
@bailsfi
是呀,全是全.可以好像旧了点,没有新品种哦!不要见怪
我也特地查了本书的出版日期,应该是2000年.那时候还是比较新的和比较全的.消费类电子产品更新换代非常快,所以资料老一些也不奇怪.但是,其中一些技巧还是可以借鉴的,对今天研发产品也会有一些启发.
bailsfi
LV.4
@abt-bj
我也特地查了本书的出版日期,应该是2000年.那时候还是比较新的和比较全的.消费类电子产品更新换代非常快,所以资料老一些也不奇怪.但是,其中一些技巧还是可以借鉴的,对今天研发产品也会有一些启发.
呵呵,是呀,赵老师说的对,虽然电子产品不断更新,但他的原理是一样的.
gan2752
LV.3
@abt-bj
谢谢!历史的资料真是比较全.加分!
谢谢班竹!
gan2752
LV.3
@bailsfi
呵呵,是呀,赵老师说的对,虽然电子产品不断更新,但他的原理是一样的.
要更全的资料在我发的另一张贴子上有很多很全的,新旧也有.
abt-bj
LV.9
@gan2752
在哪里?
bailsfi
LV.4
@gan2752
是呀,在那里?
下载不了啊.
bailsfi
LV.4
@bailsfi
是呀,在那里?
呵呵,大家有什么问题可以到我的群里提问,欢迎加5423221电子群..
多多交流,,,,,,,
bibi
LV.2
@济南蓄电池修复
下载不了啊.
我的车的电池用可有8个月了,有一个去给人家加电池液,加液前可以开39公里,只有一个电池出现电压达不到12V,后来加液后发现车的里程越来越短,才29~32公里这个幅度,在去检测发现又多个电池出现了达不到12V,请问是不是我的电池出现硫化,你的充电器可以修复吗?
@bibi
我的车的电池用可有8个月了,有一个去给人家加电池液,加液前可以开39公里,只有一个电池出现电压达不到12V,后来加液后发现车的里程越来越短,才29~32公里这个幅度,在去检测发现又多个电池出现了达不到12V,请问是不是我的电池出现硫化,你的充电器可以修复吗?
是不是加了什么活性剂之类?
jundz
LV.8
顶一下
bailsfi
LV.4
@bibi
充电器是充电用的,并不能修复.以后可能会做出这样的充电器来,目前市面上有好多电瓶修复仪的,看你选的好不,如选到好的话,就能修复.至于你的电瓶是什么毛病,我也不是很清楚.不好意思
bibi
LV.2
@济南蓄电池修复
是不是加了什么活性剂之类?
加了一般的电池补充液啊,加了后就出现麻烦了!!!!!!!!!!!!!
chf4601
LV.5
谢谢了
先谢谢啦,我正在下
buyer
LV.3
好东西,打开看了,顶.