• 点赞

英仕杰的等离子

我这有一台英仕杰的等离子,有高频,有空载,经常不吲弧,枪也换过了,各位大虾请指教一下.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ljb40
LV.4
高频传感线圈有问题,可以把磁棒换掉试试.
hzyxf1985
LV.2
@ljb40
高频传感线圈有问题,可以把磁棒换掉试试.
好的,我试试.
awd456
LV.4
@hzyxf1985
好的,我试试.
我的等离子切割机逆变60A的切割后背面总有挂渣.是什么原因.
awd456
LV.4
@awd456
我的等离子切割机逆变60A的切割后背面总有挂渣.是什么原因.
就是这一款型号的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3288051260279493.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ljb40
LV.4
@awd456
就是这一款型号的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3288051260279493.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
割多厚的板?可能是电流或者是气体压力不够大
awd456
LV.4
@ljb40
割多厚的板?可能是电流或者是气体压力不够大
3-5毫米的多点.气压5.5MPA.我买的时候是割1.5毫米板也有挂渣,不是很严重.现在我主要是割3-5毫米厚的板,切后背面的挂渣总要敲.是什么原因.
zgy8825
LV.5
@awd456
3-5毫米的多点.气压5.5MPA.我买的时候是割1.5毫米板也有挂渣,不是很严重.现在我主要是割3-5毫米厚的板,切后背面的挂渣总要敲.是什么原因.
切割效果与割枪的关系比较大,可以换把其他牌子的试试
awd456
LV.4
@zgy8825
切割效果与割枪的关系比较大,可以换把其他牌子的试试
割qiang有什么好牌子的.多少钱.
hzyxf1985
LV.2
@awd456
割qiang有什么好牌子的.多少钱.
你的是北京什么牌子的机器啊?
hzyxf1985
LV.2
@hzyxf1985
你的是北京什么牌子的机器啊?
焊机质量不好吧