• 点赞
  • 论坛首页
  • 原边反馈IC:从5W--24W,超薄方案 :如5W;10W,12W,以及36W等

原边反馈IC:从5W--24W,超薄方案 :如5W;10W,12W,以及36W等

我 是一名做电源主控芯片的业务,曾经做ST主控做了5年多. 最近这一年,我碰到很多电源工厂,都在问我贴片的低功率的方案. 如5W的案子,一直以来,低功率的案子大家都用DIP封装,很多厂家生产的都几乎是DIP封装.就是ST的VIPER12AS,但是他的价格很贵,而且用的人非常的少. 如果有这方面的朋友,想在低功率用超薄案子,我这里可以给您做个推荐.当然,我也是做这家产品的业务.咋实话实说. 如果您做:5W,10W,以及20W的案子.您可以考虑一下西安民展的产品: 如:CR6224 他的230VAC:SOP 最大 可以做到12W; 85-265VAC:SOP可以做到10W. . 用他做10W的贴片案子,是非常好的选择,目前中国市场上最有性价比的产品.我说的是真的,您可以试试看. 当然,如果您要求5W的案子需要原边反馈,我这里也有好的案子推荐给您. 如:CR6235: 85-265vAC:sop可以做到5W. 原边反馈的案子,我们最大的是做到宽范围:16W 内. 补充一些:如果您需要新的性价比最好的产品,同时DIP和SOP不选择的话,在100W内,我这里也有很多选择.我可以提供方案和PCB给您. 我的联系方式: 陈小姐: 136 3295 9974;有事情请打手机. QQ: 823175664 电话:0755--82810882 传真:0755--82810883或者发邮件给我: wbb1006@163.com.
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
yni235
LV.4
好,有没有12V3A36W长56宽26超小的PCB方案.
zzgjqq
LV.4
@yni235
和OB比较怎么样?
yni235
LV.4
@zzgjqq
和OB比较怎么样?
你IC价格多少
LV.1
@yni235
你IC价格多少
两位的问题一起回答:

西安民展的产品已经出来有将近7年时间,当初出来的时候,因为原厂老板的市场的决策,市场当时是在台湾.大陆的市场没有做开.

其实产品的晶圆是台湾的.封装是在长电.其性能来讲,质量是有保障的.他说绿色环保产品,其产品质量可以过世界上所有的认证.不管欧美,还是那里.

他的价格比OB的要稍微低点.货源也很稳定.

至于报价,您可以私下和我谈.呵呵....我很乐意为您效劳.
LV.1
@yni235
36W我有一套方案,我可以发给您看看.
goad888
LV.4
5W原边反馈的案子给我资料了解一下先,还有就是报价.GOAD888@126.COM
lose52068
LV.7
@goad888
5W原边反馈的案子给我资料了解一下先,还有就是报价.GOAD888@126.COM
我也想看看这个5W的,lose52068@126.com
LV.1
@lose52068

不好意思,一直在出差。

今天才上来,我马上发给两位看看。

有事情您可以打我手机:136 3295 9974 陈博

tcj98204
LV.3
@
不好意思,一直在出差。今天才上来,我马上发给两位看看。有事情您可以打我手机:13632959974陈博
发过5V1.5A 5V1.8A变压器资料过来看下
lxjxba
LV.5
@
两位的问题一起回答:西安民展的产品已经出来有将近7年时间,当初出来的时候,因为原厂老板的市场的决策,市场当时是在台湾.大陆的市场没有做开.其实产品的晶圆是台湾的.封装是在长电.其性能来讲,质量是有保障的.他说绿色环保产品,其产品质量可以过世界上所有的认证.不管欧美,还是那里.他的价格比OB的要稍微低点.货源也很稳定.至于报价,您可以私下和我谈.呵呵....我很乐意为您效劳.
5W原边反馈的案子给我资料了解一下先,还有就是报价,邮箱LXJLYLYL@163.COM
LV.1
@tcj98204
发过5V1.5A5V1.8A变压器资料过来看下
你好,可否把你的邮箱给我??
jfbo
LV.4

你好!我现在要做12v1A 和 9v1.5A 帮我推荐一下用那种方案价格比较合适,能否可以提供整体技术资料参考,随便报一下IC价格( 人民币),谢谢!我邮箱  jfbo@163.com     QQ: 425145053    姜工

dongyj
LV.1
你好!我正在开发一款5W的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,最好带上变压器资料,我的邮箱:dyj188188@163.com
LV.1
@dongyj
你好!我正在开发一款5W的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,最好带上变压器资料,我的邮箱:dyj188188@163.com
已回复到你的邮箱。
LV.1
@jfbo
你好!我现在要做12v1A和9v1.5A帮我推荐一下用那种方案价格比较合适,能否可以提供整体技术资料参考,随便报一下IC价格(人民币),谢谢!我邮箱 jfbo@163.com    QQ:425145053   姜工

已回复您。

zjp308
LV.2

你好!你家的原边反馈芯片应该可以恒流吧,我现在找一款原边反馈的芯片做5W的led灯杯,请把设计资料发给我,99258647@qq.com,谢谢!

LV.1
@zjp308
你好!你家的原边反馈芯片应该可以恒流吧,我现在找一款原边反馈的芯片做5W的led灯杯,请把设计资料发给我,99258647@qq.com,谢谢!
OK,我发到你邮箱里了。
an1648
LV.1
@lose52068
你好!我正在开发一款5W的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,要带上变压器资料,和正确的BOM表资料,我的邮箱:dyj188188@163.com
an1648
LV.1
@
OK,我发到你邮箱里了。
你好!我正在开发一款5W  6V-0.8A的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,要带上变压器资料,和正确的BOM表资料,我的邮箱:an1647@163.com
LV.1
@an1648
你好!我正在开发一款5W 6V-0.8A的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,要带上变压器资料,和正确的BOM表资料,我的邮箱:an1647@163.com

已发到您的邮箱,请查收。

我的QQ:823175664,方便的话联系。

nalaso
LV.2
@
已发到您的邮箱,请查收。我的QQ:823175664,方便的话联系。
你好!我正做一款15W (12V1.25A)的电源,空间尺寸只有40mmX22mmX16mm,我用EFD19、PC40的磁芯。光耦放不下了,只有用原边反馈加输出最大负载来做。能否帮忙给个原边反馈的方案,要带上变压器资料和BOM表资料,我的邮箱:313696449@qq.com
djmj888
LV.1

您好!请将24W,36W,40W,48W,60W,72W,120W(24V5A跟12V10A),160W开关电源方案资料发给我。我们安规,非安规都做。谢谢!

powerding@126.com

LV.1
@djmj888
您好!请将24W,36W,40W,48W,60W,72W,120W(24V5A跟12V10A),160W开关电源方案资料发给我。我们安规,非安规都做。谢谢!powerding@126.com

已经发给您了。

如果方便请加我QQ:823175664.我一般上午都在。

@
已经发给您了。如果方便请加我QQ:823175664.我一般上午都在。 

能否發個6W,能達CECV能效的方案給我,多謝wulinmmm@163.com

LV.1
@电源照宝
能否發個6W,能達CECV能效的方案給我,多謝wulinmmm@163.com
OK,请看邮件。
@
OK,请看邮件。
多謝
goad888
LV.4
@
不好意思,一直在出差。今天才上来,我马上发给两位看看。有事情您可以打我手机:13632959974陈博
CR6235现在做什么样的价格?GOAD888@126.COM
lghpower
LV.1
@yni235
**此帖已被管理员删除**
phao
LV.1

请将3-30W原边方案发给我,我们是专门做LED照明驱动的,谢谢!

phao
LV.1

请将3-30W原边方案发给我,我们是专门做LED照明驱动的,谢谢! phao@21cn.com