• 点赞

现在招做动力保护板的和笔记本电池的怎么就那么少呢

本人做动力电池保护板和笔记本电池也已经两年多了,最近在人才市场发现招这方面的工程师怎么就那么少呢,郁闷!更何况我还有自己的客户
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
guetteur
LV.1
不知怎么称呼你,请你将你的简历发到下面的邮件地址:
guetteur@hotmail.com
我们看看.
没办法 笔记本电池这块够呛,记得我之前叫你去我们那里当老大做笔记本电池不?从那时候起开始到现在投了N多钱,但一个单都没有
@guetteur
不知怎么称呼你,请你将你的简历发到下面的邮件地址:guetteur@hotmail.com我们看看.
加 我QQ聊吧,349382711
@fujianyong
没办法笔记本电池这块够呛,记得我之前叫你去我们那里当老大做笔记本电池不?从那时候起开始到现在投了N多钱,但一个单都没有
现在我是超郁闷,什么都没拿到
xyb755
LV.6
@流星的脚步
现在我是超郁闷,什么都没拿到
只有能做进原厂,才有大的发展空间,我认为还要等等.我公司现在对这方面的人才还是有兴趣,也有一些规划,可以联系,在深圳的话欢迎过来坐坐.sales@feilimeng.com
azhu
LV.8
这行业内需求人才的公司很多的,高薪职位很多,关键要看你的能力,只要能力够,会是职位追着你跑的,而不是你找不到好的职位.
index_pzw
LV.2
@azhu
这行业内需求人才的公司很多的,高薪职位很多,关键要看你的能力,只要能力够,会是职位追着你跑的,而不是你找不到好的职位.
版主好久不露面了
azhu
LV.8
@index_pzw
版主好久不露面了
有很长一段时间在闭关修行去了,现在会常来了.:)
mikehong
LV.3
@azhu
有很长一段时间在闭关修行去了,现在会常来了.:)
修佛学去了吧  :)
azhu
LV.8
@mikehong
修佛学去了吧  :)
嗯呢,万法皆是佛法,电子技术也是佛法的一部分.:)
abbcde123
LV.1
@azhu
嗯呢,万法皆是佛法,电子技术也是佛法的一部分.:)
终于你来了,找你找的好苦哦.可以加一下我么:513385895谢谢啊
azhu
LV.8
@abbcde123
终于你来了,找你找的好苦哦.可以加一下我么:513385895谢谢啊
可我把QQ已经戒了啊.:)
可以用邮箱沟通:circuit51@tom.com
index_pzw
LV.2
@azhu
可我把QQ已经戒了啊.:)可以用邮箱沟通:circuit51@tom.com
QQ都能戒,佩服!
azhu
LV.8
@index_pzw
QQ都能戒,佩服!
实时通信工具都会比较干扰工作.:)
电话也是,只是电话不可以戒,呵呵.
回来踩踩,现在在上班了
@xyb755
只有能做进原厂,才有大的发展空间,我认为还要等等.我公司现在对这方面的人才还是有兴趣,也有一些规划,可以联系,在深圳的话欢迎过来坐坐.sales@feilimeng.com
@azhu
实时通信工具都会比较干扰工作.:)电话也是,只是电话不可以戒,呵呵.