• 点赞

做LED电源,内置MOS,不知哪家的好

做LED电源,内置MOS,不知哪家的发热量低,最高能做到多少W?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
boy2009
LV.3
可以用PI的芯片,有什么问题,可以联系我  QQ:695111579.电话:13590220278
hulu2008
LV.3
那要看你的应用环境了,8~30W都有,我说的是DC-DC,QQ:154025052,电话:075583435727
@hulu2008
那要看你的应用环境了,8~30W都有,我说的是DC-DC,QQ:154025052,电话:075583435727
任何的反激电源芯片都能做LED电源,大把的,PI,仙童,ST.一般来讲,外置MOS的比内置MOS的效率做的要高,因为内置MOS的导通损耗比较大,MOS工艺不如分立MOS好.功率比较小的,内置MOS的便宜,功率 较大的,普遍都使用MOS外挂,这样即便宜,效率又高,一般大于20W或30W就要使用外挂MOS,小于10W可用内置MOS
hulu2008
LV.3

XL6003的可以上12W,XL6004的18W,XL6005的24W,都是升压的:降压的XL4005能做60W,XL4001的12W联系QQ:154025052

最高30W.
rm999
LV.6
@电源十五载
最高30W.

能讲讲吗?

新手

lxy208
LV.2

我们公司有一款IC可以做到20W,内置MOS。有需要请加我的QQ,465823790,写明原因,谢谢

@rm999
能讲讲吗?新手
综合实力。
panda.uct
LV.3
我也有一款内置的,也可以外置,功率可以到30W,请联系0755-61353939
rm999
LV.6
应与外围有关吧?
michelle.
LV.6
@rm999
应与外围有关吧?
我司有客户用UBA2024哦,内置MOS的。直插贴片都有,需要联系。
leo_jx
LV.5

可以用PI的  有需要请联系QQ:396655234   电话:15907555213

@leo_jx
可以用PI的 有需要请联系QQ:396655234  电话:15907555213
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com