• 点赞

ir2520问题

T5 28w*2 ir2520,如果做2秒开2秒关的实验,做到第4-6次就点不亮了,应该是保护了,过一会点又亮了,这正常吗?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
yltech
LV.2
那位朋友能给点意见不
bernice
LV.4
@yltech
那位朋友能给点意见不
**此帖已被管理员删除**
@bernice
你的这个IC,能联系冲击不,4S开关一次。
july11
LV.3
@黑暗侵袭
你的这个IC,能联系冲击不,4S开关一次。

你好,冲击实验已经做过了,如需技术资料,可以打我电话:13400663632。

你应该对这个芯片很熟,呵呵,可以交流一下。

楼主,你好!我现阶段要用IR2520和L6560做T5-28W的镇流器,自己没有用芯片做镇流器的经验,能不能参考下你的原理图,这样参透起来会比较快。谢谢了,我的邮箱是hujianguxingxia@163.com(如果你肯提供原理图的话)---XIEXIE
bernice
LV.4
@fengxingthere
楼主,你好!我现阶段要用IR2520和L6560做T5-28W的镇流器,自己没有用芯片做镇流器的经验,能不能参考下你的原理图,这样参透起来会比较快。谢谢了,我的邮箱是hujianguxingxia@163.com(如果你肯提供原理图的话)---XIEXIE
@bernice

IMP3520 MOS管也是外置的吧?IMP3520+L6561T5-28W的方案能否参考下啊!

bernice
LV.4
IMP3520MOS管也是外置的吧?IMP3520+L6561T5-28W的方案能否参考下啊!
LV.4
@bernice
@262283907
用IR电子镇流器设计软件可否设计其他公司IC镇流器,例如:IMP3520 +L6562?
正常的,你的时间可以调到开1分钟,开30秒就样最好。
komee1983
LV.5
@小帅学做节能灯
正常的,你的时间可以调到开1分钟,开30秒就样最好。

2520D  做的节能灯,低温性能如何,我放到零下20度的冰柜中启动,不行。

如果用到东北地区,庭院里。冬天岂不是没法用了。

bernice
LV.4
@komee1983
2520D 做的节能灯,低温性能如何,我放到零下20度的冰柜中启动,不行。如果用到东北地区,庭院里。冬天岂不是没法用了。

我们IMP3520可以在零下25°正常启动

komee1983
LV.5
@bernice
我们IMP3520可以在零下25°正常启动

等我仔细试一下,上次可能温度很低。零下25度左右了,

july11
LV.3
用IR电子镇流器设计软件可否设计其他公司IC镇流器,例如:IMP3520+L6562?

可以,他们的功能一样

bernice
LV.4
@komee1983
等我仔细试一下,上次可能温度很低。零下25度左右了,

恩,有什么问题可以联系我,我们可提供技术支持。

国泰克小李TEL:0755-83529960.QQ1056137092

july11
LV.3
@bernice
恩,有什么问题可以联系我,我们可提供技术支持。 国泰克小李TEL:0755-83529960.QQ1056137092

现在做出口, 对EMI这块要求越来越高了,用半桥驱动IC相对之前的三极管比较难调,如果有人需要做出口欧洲,我这边有一款方案用:IMP3256+IMP6562,带有寿终保护的,绝对的高端品质,谢谢