• 点赞

在线等!pdf转换成word文档的软件或方法,谢谢大侠!

下载的国家标准,没办法变成word形式的文件,哪位大侠给指教一下啊!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
若PDF文件被加密了,那没有办法了。
若没有被加密,你可以这样拷过来;按CTRL+A将PDF文件上的内容全部选定,再按CTRL+C 拷币,再在WORD文档中按下CTRL+V,这样可将内容拷过来。不过注意,表格和图像是不能拷过来的。若这样子拷不过来或文件上的内容不能被选定,就表明此文件已被加密了。
充电
LV.3
@bluesky980
若PDF文件被加密了,那没有办法了。若没有被加密,你可以这样拷过来;按CTRL+A将PDF文件上的内容全部选定,再按CTRL+C拷币,再在WORD文档中按下CTRL+V,这样可将内容拷过来。不过注意,表格和图像是不能拷过来的。若这样子拷不过来或文件上的内容不能被选定,就表明此文件已被加密了。
试过了,没办法选中,估计是不行了。
不过还是谢谢你!
yun123
LV.5
用ADOBE 7.0可以啊.
lys.ding
LV.4
@充电
试过了,没办法选中,估计是不行了。不过还是谢谢你!
可以試試用pdf中的照相功能把内容一頁一頁的拍照拷貝到word文檔
sleeto
LV.4
有专门的pdf2word软件
http://php.tech.sina.com.cn/download/down_list.php
我没用过,你可以试下。好用就说一声,以后我也用。
goldant
LV.5
用PDFTODOC,这个转换的比较好。
如果PDF被加密的话,去下个解密的就OK了,PDF解密比较好解
hnyxs
LV.4
pdf2doc
只能转换文字,如果是图像表格就不行了。
并且容易出现乱码。
-------------------------------
swordsman
LV.3
潜水这么久,总算可以帮点忙了。兄弟,用cajviewer6.0吧!下载和使用说明可上WWW.CNKI.NET(好像是)上看一看或用GOOGLE搜索,我用过的PDFTOWORD 软件数他最方便了!
充电
LV.3
@swordsman
潜水这么久,总算可以帮点忙了。兄弟,用cajviewer6.0吧!下载和使用说明可上WWW.CNKI.NET(好像是)上看一看或用GOOGLE搜索,我用过的PDFTOWORD软件数他最方便了!
谢谢!正在下载。
充电
LV.3
@swordsman
潜水这么久,总算可以帮点忙了。兄弟,用cajviewer6.0吧!下载和使用说明可上WWW.CNKI.NET(好像是)上看一看或用GOOGLE搜索,我用过的PDFTOWORD软件数他最方便了!
呵呵!
真的是很好用阿,谢谢了
美中不足,不能转换图形或表格
是我不会用还是没有这种功能阿?
hugucao
LV.4
@充电
呵呵!真的是很好用阿,谢谢了美中不足,不能转换图形或表格是我不会用还是没有这种功能阿?
我這有pdf解密和pdf轉換成多種格式的兩種軟件,大家可以用用看!
1129863063.zip
hugucao
LV.4
@hugucao
我這有pdf解密和pdf轉換成多種格式的兩種軟件,大家可以用用看!1129863063.zip
不好意思,點快了,還少傳了一個軟件!!
這里重新上傳兩軟件!
pdf解密軟件:
1129863201.zip
pdf轉換軟件:
1129863278.zip
lianle
LV.5
@hugucao
不好意思,點快了,還少傳了一個軟件!!這里重新上傳兩軟件!pdf解密軟件:1129863201.zippdf轉換軟件:1129863278.zip
不怎么好用,转换后还是一堆乱码,还是没解密的版本,只能转换5页。
hugucao
LV.4
@lianle
不怎么好用,转换后还是一堆乱码,还是没解密的版本,只能转换5页。
呵呵,你就用過了!好快啊.
我也只是用了一次,就是轉換成WORD檔.如果亂碼多,那可能就是字體不識的問題了!!
jmma
LV.1