• 点赞

求助:7-30VDC OUT12V2A 方案

求助:7-30VDC OUT12V2A 方案,各位大师请出手!谢谢!!!
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
hwhpcb
LV.4
先降压,后升压,行吗?(太复杂?)
hwhpcb
LV.4
急啊!
@hwhpcb
急啊!
**此帖已被管理员删除**
dragonbtv
LV.4
具体要求是什么?
体积
效率
纹波
负载属性
成本(和效率挂钩的)

我们效率70%到92%的都做过.
dragonbtv
LV.4
@hwhpcb
先降压,后升压,行吗?(太复杂?)
先降到5v再12v,效率不好,因为30v到5v太残酷了
我们都是先升后降.
szby188
LV.3
我们有成品板,是非隔离的.
VINPUT:7-28V DC
OUTPUT:12V/5A
再回首
LV.6
想省事,用LM2587或LT1070构成非隔离反激.线路简单,效率可以做到80%左右.
@coolkiller
**此帖已被管理员删除**
我有一个SOT23的芯片,很简单,非隔离,不要变压器,效率80%以上
必得
LV.3
路过
必得
LV.3
@szby188
我们有成品板,是非隔离的.VINPUT:7-28VDCOUTPUT:12V/5A
请报价.
hwhpcb
LV.4
@dragonbtv
具体要求是什么?体积效率纹波负载属性成本(和效率挂钩的)我们效率70%到92%的都做过.
具体要求是: (IN7-30VDC OUT 12V/2A 非隔离)
体积:长*宽*高=122mm*32mm*22mm
效率:85%
纹波:50mV
负载属性 :音响
成本:22元
hwhpcb
LV.4
@coolkiller
我有一个SOT23的芯片,很简单,非隔离,不要变压器,效率80%以上
你厉害!
dragonbtv
LV.4
@hwhpcb
具体要求是:(IN7-30VDCOUT12V/2A非隔离)体积:长*宽*高=122mm*32mm*22mm效率:85%纹波:50mV负载属性:音响成本:22元
楼下“再回首”的方案是可行的最低成本、最低复杂度的方案
最好选用LT1074和LT1070,成本估计12-15元
但是理论效率不超过76%,要加散热片.

我们有85%和90%的方案,比你的预算成本稍高,但不能无偿提供.

顺便说,任何方案都用不了你要求的那么大的体积.
hwhpcb
LV.4
@dragonbtv
楼下“再回首”的方案是可行的最低成本、最低复杂度的方案最好选用LT1074和LT1070,成本估计12-15元但是理论效率不超过76%,要加散热片.我们有85%和90%的方案,比你的预算成本稍高,但不能无偿提供.顺便说,任何方案都用不了你要求的那么大的体积.
dragonbtv:
  谢谢关注!你们85%方案要怎么样才能提供?如价格等等---
coolkiller
LV.6
@hwhpcb
你厉害!
厉害啥?你还不知道效率吧?是85%以上!有软启动和限流!要芯片就联系我!
hwhpcb
LV.4
@coolkiller
厉害啥?你还不知道效率吧?是85%以上!有软启动和限流!要芯片就联系我!
联系资料呢?
ephrh@yahoo.com.cn
dragonbtv
LV.4
@hwhpcb
dragonbtv:  谢谢关注!你们85%方案要怎么样才能提供?如价格等等---
carpc@yeah.net

你先联络楼上的那种sot23方案,不行再联系我.推荐你用92%的方案,体积小、不用散热,含pcb板、样板的生产型设计.
jundz
LV.8
关注中
coolkiller
LV.6
@hwhpcb
联系资料呢?ephrh@yahoo.com.cn
email已发,请收!
aiddy.tan
LV.6
sc1103
hwhpcb
LV.4
@coolkiller
email已发,请收!
已收到.谢谢!
不过,可能不能满足我的要求.
coolkiller
LV.6
@hwhpcb
已收到.谢谢!不过,可能不能满足我的要求.
哪点不能满足你的要求?
@coolkiller
给我也来一份吧,我是条件和他的差不多,电压是IN9-36V,OUT12V
@再回首
想省事,用LM2587或LT1070构成非隔离反激.线路简单,效率可以做到80%左右.
给点资料来参考一下,我的输入电压是IN9-36V,OUT12V,5A邮箱是(liang.renlin@zte.com.cn),谢.
ytmynisc
LV.1
@szby188
我们有成品板,是非隔离的.VINPUT:7-28VDCOUTPUT:12V/5A
有产品图片吗?我想看看
aiddy.tan
LV.6
@coolkiller
给一份我,参考一下,谢谢!!!!
AIDDY.TAN@126.COM
再回首
LV.6
@迷途梁子
给点资料来参考一下,我的输入电压是IN9-36V,OUT12V,5A邮箱是(liang.renlin@zte.com.cn),谢.
去他们的网站收,有相关的应用电路等资料.
szzqy
LV.5
选择升降压型
dkdk
LV.5
sepic之类的变换器
szby188
LV.3
@ytmynisc
有产品图片吗?我想看看
你给我邮箱地址,发邮件给你