• 点赞

请问这个电源该如何做?

我想做个动力电池充电器的方案(7节10AH锂电串联),采用并充电方案,我的电源要220V/50HZ输入,7组5.2V/2A,请问该如何设计,有高手能提供线路吗?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
and_man
LV.4
看来这个网商业的东西太多了,没有好心的高手吗
xkw1
LV.9
网上的类似东西太多了,为啥不参考崖一下?RCC/TOP/VIP/IRIS40XX...任何一方安都够你用的了.
jacki_wang
LV.11
@and_man
看来这个网商业的东西太多了,没有好心的高手吗
你好象把这里的人当你家的佣人啊,有这么多话题自己不看,开口就要方案,还要牢骚,这样不是很好吧?
and_man
LV.4
@jacki_wang
你好象把这里的人当你家的佣人啊,有这么多话题自己不看,开口就要方案,还要牢骚,这样不是很好吧?
版主用不着这样说吧,我只是对电源不太懂,想请教电源部分如何设计,你知道就请提供帮助,我懂的不一定你就懂呢,相互学习嘛?
and_man
LV.4
@xkw1
网上的类似东西太多了,为啥不参考崖一下?RCC/TOP/VIP/IRIS40XX...任何一方安都够你用的了.
小弟不才,能否提供点资料
jacki_wang
LV.11
@and_man
版主用不着这样说吧,我只是对电源不太懂,想请教电源部分如何设计,你知道就请提供帮助,我懂的不一定你就懂呢,相互学习嘛?
我只是希望大家能够先经过自己努力再向大家求助,我一直认为这样能学到的东西更多,这里大家都有自己的工作,也都是无偿回答大家的问题,没有任何人有义务要回答某一个话题,所以当遇到话题没有人回复也不需要抱怨.
对于你说的“你懂的我不一定懂”很认同,大家来这里应该都希望能学到一些自己未知的知识,如果我说错了我向你道歉,请你原谅.