• 点赞

大功率CLASS-D PWM驱动模块,可轻松做到5000W

有兴趣的朋友可以跟我联系!
QQ:375502538  MOBILE:131128912491129539691.pdf
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
E-MAIL:JSRUAN@163.COM
alf0778
LV.3
这是什么东东,看不清楚,重新传个图吧!
@alf0778
这是什么东东,看不清楚,重新传个图吧!
模块的资料,PDF的,你打不开吗
@jsruan2008
现在很多公司都在用我们这款模块,工作稳定,效率高.
alf0778
LV.3
@jsruan2008
打开后是乱码.驱动能力多大?
@alf0778
打开后是乱码.驱动能力多大?
可以轻松做到5000W,后级要加MOS管的1129598822.pdf
alf0778
LV.3
@jsruan2008
可以轻松做到5000W,后级要加MOS管的1129598822.pdf
这次打开了,有图,但文字乱.
驱动模块后面还要加那么多的元件吗?这样用起来不方便啊!
@alf0778
这次打开了,有图,但文字乱.驱动模块后面还要加那么多的元件吗?这样用起来不方便啊!
呵呵,这么大的功率肯定要加电流驱动啦,成本已经很便宜了,你去找找其他的方案,最少比我们的贵几倍.
alf0778
LV.3
@jsruan2008
呵呵,这么大的功率肯定要加电流驱动啦,成本已经很便宜了,你去找找其他的方案,最少比我们的贵几倍.
你这个东东是音频功放吧!
frank
LV.8
@alf0778
你这个东东是音频功放吧!
你還以為是電源啊?
呵呵
alf0778
LV.3
@frank
你還以為是電源啊?呵呵
见笑了,一开始我还真的以为.
剑心
LV.8
@jsruan2008
栅极驱动的死区时间多少?输出电感用的什么材质?还有,L=90uH,C=20uF的输出滤波器截止频率是22KHz吗?
atmel
LV.4
D类的功放根本不能听...
jsruan2008
LV.3
5000W/2ohm 汽车功放

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129688678.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jsruan2008
LV.3
@jsruan2008
5000W/2ohm汽车功放[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129688678.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还有家用的1500W/4ohm RMS