• 点赞

新人报到

请大家多多指点
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
hi
自己顶一下;
@冰天雪地
hi
我最近按电源网做了一个场管自激电鱼器线径0.83*4*4*2t.初级0.5*120t后级普通单硅,空载达1000多伏.屡炸电容.这是为什么?请冰大师指点多谢
dypp
LV.6
@yangguokong
自己顶一下;
后级是倍压的吗?如果是,你的次级圈数太多了,70t就差不多了.
@dypp
后级是倍压的吗?如果是,你的次级圈数太多了,70t就差不多了.
是的.70t能出多少电压,
dypp
LV.6
是的.70t能出多少电压,
你初级是2+2,12伏输入,次级70t按匝比算是400多伏.
hjkiuyt
LV.1
@dypp
你初级是2+2,12伏输入,次级70t按匝比算是400多伏.
我要好的船机,谁有呀?新手对这里不了解,多指点.
@dypp
打错了,次级应为0.83*3*4t*2.初级0.5*120t.电压有1100多.请各位大师指点
dypp
LV.6
打错了,次级应为0.83*3*4t*2.初级0.5*120t.电压有1100多.请各位大师指点
是你的表有问题吧?普通万用表测这个不准的!
yangguokong
LV.5
@dypp
是你的表有问题吧?普通万用表测这个不准的!
是倍压整流后电压.400v100uf电容为何屡炸
是倍压整流后电压.400v100uf电容为何屡炸
你初级4t,次级最多100t,电容两端要并泄放电阻//
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
你初级4t,次级最多100t,电容两端要并泄放电阻//
不行.有电阻,90t抽头也1080伏.电鱼没劲.
不行.有电阻,90t抽头也1080伏.电鱼没劲.
你前级频率是多少//磁芯有间隙//会使电压升高,加载后电圧下降很多//
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
你前级频率是多少//磁芯有间隙//会使电压升高,加载后电圧下降很多//
前级约18k,磁芯无间隙,空载高,带载低.场管自激为啥这么难做?请各位高手帮帮忙
前级约18k,磁芯无间隙,空载高,带载低.场管自激为啥这么难做?请各位高手帮帮忙
那你用3525吧.那电路很简单而且很稳定,功率容易做得大///
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
那你用3525吧.那电路很简单而且很稳定,功率容易做得大///
那如果用3525推原用于场管自级变压器加原单硅后
级,还会出现空载高现象吗
那如果用3525推原用于场管自级变压器加原单硅后级,还会出现空载高现象吗
场管自激机是行不通的,原来如此,如要做还是按经典高频机电路去做,网上很多去下载图纸,我开始做时一次就成功了,但要有一定的电子制作基础//
yangguokong
LV.5
那如果用3525推原用于场管自级变压器加原单硅后级,还会出现空载高现象吗
鱼机真难做呀,我用旧电动车电池行不
鱼机真难做呀,我用旧电动车电池行不
那你就做一个自激机,用20个3dd型三极管另加夕钢片,那种是最简单的,电并旧的要用电并测量仪测一下,电流泄放差的就不好用///
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
那你就做一个自激机,用20个3dd型三极管另加夕钢片,那种是最简单的,电并旧的要用电并测量仪测一下,电流泄放差的就不好用///
电流达20安,铁星没有骨架.烦那
电流达20安,铁星没有骨架.烦那
沒有骨架就用老的黑白电视机电沅变压器,拆了夕钢片,把原来次级拆了,重新绕一下就行了.再加几圈自激线圈,原来的初级就变为输出了,电并20安时应该可以用//
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
沒有骨架就用老的黑白电视机电沅变压器,拆了夕钢片,把原来次级拆了,重新绕一下就行了.再加几圈自激线圈,原来的初级就变为输出了,电并20安时应该可以用//
没有黑白电视变压器,有其他的问题是都浸过漆的,怎分离骨架有好方法吗/谢谢
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
曾做过用3524推一对irf44n推环变不串电容输出,效古不好
.串电容会好点吗.环变次级用输
yangguokong
LV.5
曾做过用3524推一对irf44n推环变不串电容输出,效古不好.串电容会好点吗.环变次级用输
增加场管会增加功力吗
yangguokong
LV.5
@芊芊的回忆
大师们帮帮我
渔公鸟
LV.8
大师们帮帮我
场管自激不是行不通,是没几人能正确掌握它的反馈量,大了过激烧管,小了没功率,而且同样会欠激烧管.采用何种反馈方式才是做好场管自激的关键,有空我会上一两张场管自激图上来,以实物为证.
yangguokong
LV.5
@渔公鸟
场管自激不是行不通,是没几人能正确掌握它的反馈量,大了过激烧管,小了没功率,而且同样会欠激烧管.采用何种反馈方式才是做好场管自激的关键,有空我会上一两张场管自激图上来,以实物为证.
谢谢渔公大师指点.
yangguokong
LV.5
谢谢渔公大师指点.
没人理我