• 点赞

关于3KW的电磁炉内部问题

不知道各位知道,3KW的电磁炉内的控制器,线路板,IGBT.如果哪家生产请联系我,我急需要
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
asanzhang
LV.4
怎么没人顶啊,急死人了,难道没人做啊
無疆
LV.7
@asanzhang
若有需要我们可以为你开发.
xuhob
LV.6
我做变压器和电感,电磁炉有用.www.magnetic-core.com
@asanzhang
大哥,现在都缺货肯定没人顶了
伟哥
LV.4
@xuhob
我做变压器和电感,电磁炉有用.www.magnetic-core.com
您好:我们公司是专门做电磁炉控制板的,主要客户有爱德、富莱特等等.可以为你提供成品板或者设计方案,单片机主要用合泰、松翰.
  公司地址在中山小榄,
  联系人:杨先生 (工程师)
  电话:0760-2283026-867
  手机:13420398040
eric-chai
LV.4
台湾HOLTEK一级代理,有现成的电磁炉方案,有需要联系我:柴生:13590201875/QQ:286842853
@eric-chai
台湾HOLTEK一级代理,有现成的电磁炉方案,有需要联系我:柴生:13590201875/QQ:286842853
我有成品的电磁炉模块非常稳定体积也很小要的话联系我13918182728李功率在1000瓦到5000瓦变频可调
@feng4081275
大哥,现在都缺货肯定没人顶了

关注学习

my.mai
LV.9
@老钟电源IC
关注学习
老钟,别扫贴,行不?

设计研发工程师。需要的时候联系我。

----------------欢迎技术探讨------------------QQ1486207583-----------------

代表作有:咖啡壶,语音IC,喷香机,电磁灶(12-30KW),微波炉,电动玩具。详细案例见QQ1486207583

华焊
LV.4
@超级智慧富豪
我有成品的电磁炉模块非常稳定体积也很小要的话联系我13918182728李功率在1000瓦到5000瓦变频可调

请问有网站或产品图片吗,