• 点赞

请教ucc2892做有源钳位的问题?

请教ucc2892做有源钳位的问题?Rslope电阻怎么设置,ucc2892这个没有看明白,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
walloncon
LV.4
使用时,不要太小, 最好在 100k附近调整
@walloncon
使用时,不要太小,最好在100k附近调整
我发现电阻太大,驱动波型很不稳定,加了个12k的电阻,我遇到了这样的问题,空载时,调节输入电压时,输出能稳住,但是我加负载时发现一个奇怪的问题,负载越大,占空比反而减小,输出也就减小;负载越小,反之,这是什么原因,请教这可能是什么原因造成的,谢谢!有办法解决吗?
walloncon
LV.4
@panpufeng2353
我发现电阻太大,驱动波型很不稳定,加了个12k的电阻,我遇到了这样的问题,空载时,调节输入电压时,输出能稳住,但是我加负载时发现一个奇怪的问题,负载越大,占空比反而减小,输出也就减小;负载越小,反之,这是什么原因,请教这可能是什么原因造成的,谢谢!有办法解决吗?
空载不稳定,有可能延时电阻影响的,你加载后占空比不应改变小
@walloncon
空载不稳定,有可能延时电阻影响的,你加载后占空比不应改变小
你好!是空载输出能稳定(不随输入电压变化),加负载后就发生前面的怪现象(输出电压不能稳定)
你好!是空载输出能稳定(不随输入电压变化),加负载后就发生前面的怪现象(输出电压不能稳定)
我又发现个奇怪的问题,频率本来设置的是200k,不加变压器时驱动波形是200k,加上变压器后就变成270k了,这是什么原因,这与Rslope有关戏吗?Rslope=12k,请教各位高手,谢谢!
bymanager
LV.3
csense脚保护了!!
yunchi
LV.2
我想问你一下,这个片子用在功率矫正后可以吗
你是不是做的DC/DC电源啊
我想知道他在输入380伏时如何处理电路啊
顶一下
@yunchi
我想问你一下,这个片子用在功率矫正后可以吗你是不是做的DC/DC电源啊我想知道他在输入380伏时如何处理电路啊
我做的是DC/DC
我做的是DC/DC
输入电压范围是多少