• 点赞

兄弟想打听一下“海洋王照明”的情况,就是工作环境待遇什么的

如题,感谢点击
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
ilww
LV.1
兄弟你的待遇问题我知得甚少,不过海洋王的名气不小,在海外参展时常发现其影子.
早些时候由于推荐IC有与其公司接触,开发部份就有六个,公司在深圳关内,待遇应不错,可以试试.

如果有意,大家可交个朋友,我的MSN:MAOXK@HOTMAIL.COM
@ilww
兄弟你的待遇问题我知得甚少,不过海洋王的名气不小,在海外参展时常发现其影子.早些时候由于推荐IC有与其公司接触,开发部份就有六个,公司在深圳关内,待遇应不错,可以试试.如果有意,大家可交个朋友,我的MSN:MAOXK@HOTMAIL.COM
在下做灯管有五年了,有实力不知海洋王是否有需要灯管的人才?请大哥指点.QQ112439706
还有人在看这个帖子吗?我有海洋王的薪水资料,你还在的话回个话我发出来
吧室
LV.4
@cuiyun820925
还有人在看这个帖子吗?我有海洋王的薪水资料,你还在的话回个话我发出来
兄弟,我来顶你.
李yang
LV.1
海洋王的待遇相当的好,累死人不偿命阿!!!!!
男的行为堕落,女的思想龌龊.男盗女娼,贿赂之风日益猖獗!!
兄弟选择海洋王之前慎重啊!咱还得要命啊,他们吃人不吐骨头啊.
“海洋王”其实就是海里养着一只王八!!!!!!!!!王八又叫鳖,来了海养王八,就别想全身而退!!!!!!!!1
@李yang
海洋王的待遇相当的好,累死人不偿命阿!!!!!男的行为堕落,女的思想龌龊.男盗女娼,贿赂之风日益猖獗!!兄弟选择海洋王之前慎重啊!咱还得要命啊,他们吃人不吐骨头啊.“海洋王”其实就是海里养着一只王八!!!!!!!!!王八又叫鳖,来了海养王八,就别想全身而退!!!!!!!!1
天啊!由无数工程院士组成,以技术为核心的队伍就给您老贬成这样的了啊
chzhfeng
LV.1
@李yang
海洋王的待遇相当的好,累死人不偿命阿!!!!!男的行为堕落,女的思想龌龊.男盗女娼,贿赂之风日益猖獗!!兄弟选择海洋王之前慎重啊!咱还得要命啊,他们吃人不吐骨头啊.“海洋王”其实就是海里养着一只王八!!!!!!!!!王八又叫鳖,来了海养王八,就别想全身而退!!!!!!!!1
强淫!
这谁还敢跑去凑热闹啊
!
hid农民
LV.5
@李yang
渣滓洞的说 汗
haiyangwang
LV.1
大家听我说吧,我曾经就是在海洋王里面做的,刚离职,记住:非万不得以,不要来海洋王.
  公司的待遇貌似还可以,但是一个星期上六天班,平常加班比较多,没加班费,年终奖金也是没有的,社保也是交一点点的.综合起来,待遇偏底,不建议过来.
   在海洋王做工厂那边的职位和研发都是没有前途的,升职位基本是不可能的,处分也很多.
   重要的是海洋王说一套做一套的,领导比官员还官僚,大家千万不要相信他.哎...进去海洋王,让我浪费了很多时间.
   以上就是本人在里面做的感受,选择不选择就在于你.
@haiyangwang
大家听我说吧,我曾经就是在海洋王里面做的,刚离职,记住:非万不得以,不要来海洋王.  公司的待遇貌似还可以,但是一个星期上六天班,平常加班比较多,没加班费,年终奖金也是没有的,社保也是交一点点的.综合起来,待遇偏底,不建议过来.  在海洋王做工厂那边的职位和研发都是没有前途的,升职位基本是不可能的,处分也很多.  重要的是海洋王说一套做一套的,领导比官员还官僚,大家千万不要相信他.哎...进去海洋王,让我浪费了很多时间.  以上就是本人在里面做的感受,选择不选择就在于你.
海洋王在照明这块主要做那些产品啊,有什么技术优势吗?好像国内见到的产品较少.
wanghua_008
LV.1
@haiyangwang
大家听我说吧,我曾经就是在海洋王里面做的,刚离职,记住:非万不得以,不要来海洋王.  公司的待遇貌似还可以,但是一个星期上六天班,平常加班比较多,没加班费,年终奖金也是没有的,社保也是交一点点的.综合起来,待遇偏底,不建议过来.  在海洋王做工厂那边的职位和研发都是没有前途的,升职位基本是不可能的,处分也很多.  重要的是海洋王说一套做一套的,领导比官员还官僚,大家千万不要相信他.哎...进去海洋王,让我浪费了很多时间.  以上就是本人在里面做的感受,选择不选择就在于你.
海洋王不是人呆的地方:
1、一位员工爷爷去世,不准请假(而且请假须提前两天),因为生产任务重,不行
2、领导一旦工作出错,将罚一至三个月工资20%-50%不等
3、员工一旦工作出错,将罚工资等级或开除
4、公司从上至下都在拍老板的马屁,老总们基本是废人一堆,老板说什么做什么,无明确思路与计划,而且经常改计划,致使很多东西半途而废.
5、老板很聪明,但总是自以为是,眼高手低,好爱面子,很多好东西花了很多钱却效果不大.
6、部门重叠雍肿,办事效率低
生产产品因竟争对手不多,价格高得惊人,但随着竟争对手壮大,如再不改革,两年内将濒临破产.
dongming
LV.3
@wanghua_008
海洋王不是人呆的地方:1、一位员工爷爷去世,不准请假(而且请假须提前两天),因为生产任务重,不行2、领导一旦工作出错,将罚一至三个月工资20%-50%不等3、员工一旦工作出错,将罚工资等级或开除4、公司从上至下都在拍老板的马屁,老总们基本是废人一堆,老板说什么做什么,无明确思路与计划,而且经常改计划,致使很多东西半途而废.5、老板很聪明,但总是自以为是,眼高手低,好爱面子,很多好东西花了很多钱却效果不大.6、部门重叠雍肿,办事效率低生产产品因竟争对手不多,价格高得惊人,但随着竟争对手壮大,如再不改革,两年内将濒临破产.
本人有个很好的大功率高效LED路灯方案本来打算也到海洋王看看有没有前景的,也打听过一些朋友了解一些,据说主要客户是垄断行业如电力、石化,这些客户都不是一般关系能做得进去的,能做得进去的无论什么产品都能获暴利.最终还是因为对照明这行业没有多大的热情,可能还是对这行业了解不多,连简历都没有投.
unique
LV.9
@dongming
本人有个很好的大功率高效LED路灯方案本来打算也到海洋王看看有没有前景的,也打听过一些朋友了解一些,据说主要客户是垄断行业如电力、石化,这些客户都不是一般关系能做得进去的,能做得进去的无论什么产品都能获暴利.最终还是因为对照明这行业没有多大的热情,可能还是对这行业了解不多,连简历都没有投.
呵呵,这么N的公司,不错!
LV.1
还有没有了解情况的,说说看.
frankk
LV.4
@
还有没有了解情况的,说说看.
海洋王还要我去复试呢? 各位听你这么一说,我都有点怕..要不要去下..
我面试的是做照明的工程师.我记的我一进去面试之后,他就开始压工资了.
而且要求很严格呢?

不只到各位有什么想法,工资能有都高.....
lvballast
LV.4
@frankk
海洋王还要我去复试呢?各位听你这么一说,我都有点怕..要不要去下..我面试的是做照明的工程师.我记的我一进去面试之后,他就开始压工资了.而且要求很严格呢?不只到各位有什么想法,工资能有都高.....
顶.说的待遇还行,就是里面的人品不行.个别人.
liang127
LV.2
这个帖子从2005年回复到2008年,还真是可以阿
@liang127
这个帖子从2005年回复到2008年,还真是可以阿
可见海洋王还是没倒啊.
xydzwxm
LV.1
@李yang
大家好,请问 上海的 Loa照明 情况如何?有知道的不
ensaving
LV.1
@dongming
这样啊.
ensaving
LV.1
@frankk
海洋王还要我去复试呢?各位听你这么一说,我都有点怕..要不要去下..我面试的是做照明的工程师.我记的我一进去面试之后,他就开始压工资了.而且要求很严格呢?不只到各位有什么想法,工资能有都高.....
急招T5节能灯技术人员
诚聘T5节能灯技术人员一名:
公司待人相当人性化,此岗位会有一个很好的学习和成长机会,之前生产是在中山,现从中山搬一条生产线过深圳,此岗位人员将负责深圳新厂的筹建,生产及将来的品质控制和新技术开发.
要求:
1、中专以上学历,有两年以上节能灯厂技术岗位从业经验,若是大专以上学历,经验可放宽.
2、开发新的电路的能力.
3、掌握品质的检测及控制.
4、有3C认证文件经验的优先.
工作职责:
负责生产品质的控制,搜寻新的技术,参与工厂高科技企业,3C等认证的文件编写及认证.技术部门和管理及新技术的开发.
工作地点:深圳
待遇从优,底薪加工厂业绩的分红及年底奖金,面谈.
联络方式:
电话:0755-82265659,邮件:hr@insaving.com
Www.insaving.com