• 点赞

广西的老乡请进来

我来自广西玉林市,现在东莞的一家电子有限公司任职采购,主要负责采购变压器方面的原材料,长期订购各种磁材、骨架、胶芯……如有供应这方面的老乡们,请与我联系:QQ397328271 电话:0769-6631278转采购部王小姐
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我是北流的,在深圳龙华,大家互相交流
@杂七杂八
我是做电感,分频器的,那位老乡有用到这些东东请照顾一下.QQ:76072901
lihengwxy
LV.3
@杂七杂八
采购这项工作真的好累^^
@lihengwxy
采购这项工作真的好累^^
你是玉林哪里的啊
你好!我是广西河池的,现在深圳一家电子公司上班.相与你交流学习
我的QQ:215490282 .我加你为好友,被你拒绝了!所以在这里给你留信息了!
@yahuazheng
你好!我是广西河池的,现在深圳一家电子公司上班.相与你交流学习我的QQ:215490282.我加你为好友,被你拒绝了!所以在这里给你留信息了!
我是广西梧州的.我现在在深圳松岗.我们厂是我生产骨架.但我是做电源开发的.不是做骨架销售的.我厂叫做(双木林电子公司).如果王小姐有兴趣的话可以查一下.
@zhongsongli
我是广西梧州的.我现在在深圳松岗.我们厂是我生产骨架.但我是做电源开发的.不是做骨架销售的.我厂叫做(双木林电子公司).如果王小姐有兴趣的话可以查一下.
老乡:你好,我们在用双木林的骨架,你们厂也做电源吗?请问您怎么称呼?我姓牙,电话:0755-271719028转818,我想请教你做电源这一方面的,我与想向电源这一块发展,以后请多指教
lihengwxy
LV.3
@杂七杂八
你是玉林哪里的啊
我是博白的
lihengwxy
LV.3
@yahuazheng
你好!我是广西河池的,现在深圳一家电子公司上班.相与你交流学习我的QQ:215490282.我加你为好友,被你拒绝了!所以在这里给你留信息了!
哦,不好意思!我现在就加你!
zhongsongli
LV.4
@yahuazheng
老乡:你好,我们在用双木林的骨架,你们厂也做电源吗?请问您怎么称呼?我姓牙,电话:0755-271719028转818,我想请教你做电源这一方面的,我与想向电源这一块发展,以后请多指教
好的.大家一起学习嘛!看来你厂你做变压器的吧?今天我看到你在网上,我的QQ553489794,邮箱;ZHONGSONGLI@126.COM