• 点赞

找个能稳定带1KW马达的逆变.有加我

我要一个用来做在流动油车上泵油的.耐用稳定就行.QQ1040299233
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
606heding
LV.4
既然是油车,弄个汽油机吧,反正油多的是.
ty4328100
LV.4
@606heding
既然是油车,弄个汽油机吧,反正油多的是.
现在用的就是柴油机.但有客户说我加给他的油不准啊.
606heding
LV.4
@ty4328100
现在用的就是柴油机.但有客户说我加给他的油不准啊.
用了计量泵?
ty4328100
LV.4
@606heding
用了计量泵?
是的.现在用那个柴油机带计量泵老不准
mocp
LV.4
你用一个发电机就好了.要带1KW电机的UPS只能使用正弦波的价钱很高.不知道你的运行的时间有多久,要是很久的话,电池的成本也很高的.
   比一个发电机的成本高很多倍.而且要充电很麻烦.
   如果对噪声要求严格的,只能使用UPS.你可以试试,以前的(华田电子),你在淘宝上可以找到,也可以在网上搜索到.好像有美国二手进口的UPS.可靠性,性能可能可以满足你.
   但电池最少安数要高点的好,最少100A以上吧.
bg6idl
LV.6
@mocp
你用一个发电机就好了.要带1KW电机的UPS只能使用正弦波的价钱很高.不知道你的运行的时间有多久,要是很久的话,电池的成本也很高的.  比一个发电机的成本高很多倍.而且要充电很麻烦.  如果对噪声要求严格的,只能使用UPS.你可以试试,以前的(华田电子),你在淘宝上可以找到,也可以在网上搜索到.好像有美国二手进口的UPS.可靠性,性能可能可以满足你.  但电池最少安数要高点的好,最少100A以上吧.
我这边有 1000瓦的 军用发电机  带电启动
   很便宜的
ty4328100
LV.4
@bg6idl
我这边有1000瓦的军用发电机  带电启动  很便宜的
谢谢各位.楼上的有空加我QQ1040299233