• 点赞

传一张HID EB图纸.给大家探讨.

**
全部回复(151)
正序查看
倒序查看
方波
LV.4
我KAO顶级好贴,同志们狂顶//////顶//////顶//////狂顶!!!!!!
电路结构:APFC+BUCK+FULLBRADGE.希望能给在开发的人一点参考.希望大家发表意见探讨.谢谢
方波
LV.4
我狂500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129102968.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@方波
我KAO顶级好贴,同志们狂顶//////顶//////顶//////狂顶!!!!!!
这样的帖子不顶的话就真的太对不起楼主了
好帖呀!
是应该感谢电源网!
真是好贴!不得不顶!应该置顶啊!先下载看看
@longerroad
这样的帖子不顶的话就真的太对不起楼主了好帖呀!是应该感谢电源网!
真的是要感谢楼主,,,,
@老化中的镇流器
电路结构:APFC+BUCK+FULLBRADGE.希望能给在开发的人一点参考.希望大家发表意见探讨.谢谢
是个入门好东东.
  表扬一下,,奖你.糖糖一个:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129103213.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@longerroad
这样的帖子不顶的话就真的太对不起楼主了好帖呀!是应该感谢电源网!
真的要多谢电源网啊!让我怎么说好呢
方波
LV.4
@深山一老农
是个入门好东东.  表扬一下,,奖你.糖糖一个:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129103213.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的奖励也太简单了吧??????????
要狂顶啊////////
这么好的参考贴!!!!!!!
longerroad
LV.1
这孩子真不错,值得夸奖一下,呵呵!
@方波
你的奖励也太简单了吧??????????要狂顶啊////////这么好的参考贴!!!!!!!
CHENYI 是偶孩子,从小就爱吃偶的糖!!
@longerroad
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129103863.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
孩子???????????500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129103905.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tangchao123
LV.5
@longerroad
可惜看不清图片
longerroad
LV.1
@老化中的镇流器
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129103863.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">孩子???????????[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129103905.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是呀,好孩子继续努力哦!
@深山一老农
CHENYI是偶孩子,从小就爱吃偶的糖!!
我狂郁闷.你个家伙,别来捣乱.说说电路的特点给点意见行不行?
@tangchao123
可惜看不清图片
大家顶顶发表点意见,我稍后把SCH和PCB和参数贴上去.
tangchao123
LV.5
@老化中的镇流器
大家顶顶发表点意见,我稍后把SCH和PCB和参数贴上去.
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@longerroad
是呀,好孩子继续努力哦!
别叫我是孩子,呵呵.换其他叫法吧!
cqlldd
LV.3
CHENYI哥哥这种大公无私的奉献精神是其对电源事业的热忱和对技术的一丝不苟的态度分不开的.现在的工程师动不动就抄,动不动就吹,象这种讨论和沟通的帖子本来就少见.我们都要虚心要学习这种精神,特别是学习他图里头的电子设计的精髓和巧妙之处.
此贴,我狂顶!!!!!!!
@cqlldd
CHENYI哥哥这种大公无私的奉献精神是其对电源事业的热忱和对技术的一丝不苟的态度分不开的.现在的工程师动不动就抄,动不动就吹,象这种讨论和沟通的帖子本来就少见.我们都要虚心要学习这种精神,特别是学习他图里头的电子设计的精髓和巧妙之处.此贴,我狂顶!!!!!!!
兄弟说的我真是惭愧,我发上来的目的是为了让在开发或者有兴趣的同行大家参考一下,主要参考一下主电路结构,这样可能别人少走些弯路.也希望网上的高人们发表点意见,这样大家探讨起来,讨论起来,大家都能学习到东西.呵呵.兄弟的评价太高了!
@cqlldd
CHENYI哥哥这种大公无私的奉献精神是其对电源事业的热忱和对技术的一丝不苟的态度分不开的.现在的工程师动不动就抄,动不动就吹,象这种讨论和沟通的帖子本来就少见.我们都要虚心要学习这种精神,特别是学习他图里头的电子设计的精髓和巧妙之处.此贴,我狂顶!!!!!!!
孩子 你发的这图从拓朴 原理 和可行性上都是可以的.
可以给刚开发等朋友提供一个很好的方向,
这是电源网上第一个HID的整图,虽然看不清楚,
  但还是很不错滴!!!!
cqlldd
LV.3
@深山一老农
孩子你发的这图从拓朴原理和可行性上都是可以的.可以给刚开发等朋友提供一个很好的方向,这是电源网上第一个HID的整图,虽然看不清楚,  但还是很不错滴!!!!
就是,CHENYI老兄开了个先河!!
让我们都惭愧啊!!!
@深山一老农
孩子你发的这图从拓朴原理和可行性上都是可以的.可以给刚开发等朋友提供一个很好的方向,这是电源网上第一个HID的整图,虽然看不清楚,  但还是很不错滴!!!!
为什么没人发表一点意见呢.?不好吗?我很希望大家讨论啊.难道贴的不好,真不好那就删了它算了..
frank
LV.8
@老化中的镇流器
为什么没人发表一点意见呢.?不好吗?我很希望大家讨论啊.难道贴的不好,真不好那就删了它算了..
看不清!
不知都用了些什麼東東?

還是頂一下
泡沫
LV.4
请教:
输出功率是多少的?
驱动全桥的变压器使用什么材料和规格的磁芯?
全桥的频率是多少?
4个管是13005或13007吗?
点火线路需要控制关断吗?
点火线路用两级升压的目的是想热灯启动吗?普通HID有这个需求吗?
@frank
看不清!不知都用了些什麼東東?還是頂一下
其实我主要想给大家探讨一下,,,主电路,所以先截图上来.因为主电路还是看的很清楚的...想不到没人讨论一下.....
@泡沫
请教:输出功率是多少的?驱动全桥的变压器使用什么材料和规格的磁芯?全桥的频率是多少?4个管是13005或13007吗?点火线路需要控制关断吗?点火线路用两级升压的目的是想热灯启动吗?普通HID有这个需求吗?
驱动变压器是EI型的.全桥频率400HZ.4个管可用12-20A/400V.点火电路是有控制关断的.点火电路用两级是为了某些特殊的用处.故改改点火电路,我想可能用于更多地方的.
泡沫
LV.4
@老化中的镇流器
驱动变压器是EI型的.全桥频率400HZ.4个管可用12-20A/400V.点火电路是有控制关断的.点火电路用两级是为了某些特殊的用处.故改改点火电路,我想可能用于更多地方的.
我一直也在想用1300X系列的双极管代替MOS,这样价格优势较明显.主要是在低频下材料和体积的问题没解决.
10-20A的管按放大10来算,驱动变压器要约4W的功率.
xiaowen126
LV.4
强烈顶一下.
@泡沫
我一直也在想用1300X系列的双极管代替MOS,这样价格优势较明显.主要是在低频下材料和体积的问题没解决.10-20A的管按放大10来算,驱动变压器要约4W的功率.
对,有这样的问题.所以贴出来大家讨论.呵呵