• 点赞

寻找在深圳做高频变压器的厂家

大家好:有在深圳做高频变压器的厂家不?有的请把联系方式留下.谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
yjlnmy
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3300141256956102.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
本公司是变压器生产厂家,深圳市天龙科技有限公司.有需求的朋友请电075561513578裴生13714281123质佳物美!谢谢!!!
tanggf126
LV.2
你好,我是深圳安富源电子,专业做LED电源变压器.我的E-MAIL:tanggf126@126.com
lcflry
LV.5
如果是小功率用的变压器,我们有优势,福永和惠州都有工厂,EE13/16/19这类的我们每天要做15万只以上.
LV.5
@lcflry
如果是小功率用的变压器,我们有优势,福永和惠州都有工厂,EE13/16/19这类的我们每天要做15万只以上.
能帮我打样吗?
学徒工
LV.3
@lcflry
可以按附件资料报价吗,邮箱:sparkledong@163.com
1432681257912269.doc
jiansn
LV.5
@学徒工
可以按附件资料报价吗,邮箱:sparkledong@163.com1432681257912269.doc
佛山变压器
shwen168
LV.4
@jiansn
佛山变压器
我也做变压器的.就是不知道有没有机会做进去?
actodc2009
LV.2

你好,我们这里是深圳市天顺变压器厂,在龙华。联系电话:15012781521    QQ :502589731

shwen168
LV.4
@actodc2009
你好,我们这里是深圳市天顺变压器厂,在龙华。联系电话:15012781521   QQ:502589731
谁要变压器业务?我有朋友找事呢?
wxnlxxxxx
LV.4
@shwen168

我做BOBBIN,也可以联系下哦

LV.1
深圳市贝塔电子有限公司

Tel:0755-84690886

Fax:0755-84690889

http://www.belta.cn

深圳市平湖镇平新大道兴联工业园A1栋
andy0525
LV.3
@98009600
深圳市贝塔电子有限公司Tel:0755-84690886Fax:0755-84690889http://www.belta.cn深圳市平湖镇平新大道兴联工业园A1栋
此公司  我去玩过  还不错!
jjjjjjjjj
LV.3
兄弟,做变压器找我啊  QQ: 326763375  TEL: 13543293692
yuzaoping
LV.1
@835041560
能帮我打样吗?

你好!做样可以呀!请您把资料发到我邮箱:yzp.158@163.com

yuanyan999
LV.1
@jjjjjjjjj
兄弟,做变压器找我啊 QQ:326763375 TEL:13543293692

你的公司在什么地方

yuanyan999
LV.1
@shwen168

你的联系方式

LV.1

你好,【深圳市嘉威兴电子有限公司】

电话;0755--61187355

手机;18675365198

邮箱;1500286767@qq.com

yuzaoping
LV.1
深圳东莞变压器制造工厂。余早平15118258890