• 点赞

想买船机.

高频机在水库用的,单硅四硅也可.价钱300左右.无敌网4个包,价钱合理的就报个价.最好在TB.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
博宇
LV.2
买个阳刚大师傅的单硅2000瓦就行啊,很好用的,质量售后更没的说
hbzjcjw
LV.10
300元

低了点吧
好!放价了!!!顶死那些黑鬼
@hbzjcjw
300元低了点吧
呵呵...当然想用最少的银两得到最好的东西.价钱嘛.只要合理.好办的.
hbzjcjw
LV.10
@林中狼人
呵呵...当然想用最少的银两得到最好的东西.价钱嘛.只要合理.好办的.
等几天我的板子到了299元卖一台.EE55+4对1405.功率1200W额定.多硅.浮鱼效果极好.
@博宇
买个阳刚大师傅的单硅2000瓦就行啊,很好用的,质量售后更没的说
能给个TB链接吗?阳刚师傅的也不错.就是不敢在TB乱买.
hbzjcjw
LV.10
@林中狼人
能给个TB链接吗?阳刚师傅的也不错.就是不敢在TB乱买.
他没有淘宝
LV.7
@hbzjcjw
等几天我的板子到了299元卖一台.EE55+4对1405.功率1200W额定.多硅.浮鱼效果极好.
支持低价...
@hbzjcjw
多谢出价.只有一只EE55的不合.但请把数据发到我邮箱.可能会买多一台.谢谢.
@兄弟电器
好!放价了!!!顶死那些黑鬼
哈哈,我也要.水晶的并双硅出场了.顶
zsst
LV.6
@潜水员冒泡
哈哈,我也要.水晶的并双硅出场了.顶
呵呵,水晶的并双硅我也想要,听说很好
@zsst
呵呵,水晶的并双硅我也想要,听说很好
已加了.怎么不回?
tby2008
LV.9
@林中狼人
已加了.怎么不回?
.
hbzjcjw
LV.10
@tby2008
.
明显开玩笑的.299我可卖不起.
@hbzjcjw
明显开玩笑的.299我可卖不起.
很好.想不到电源网的各大老板们都看不起小生意.果然是做大生意的人.
作为一个买家当然想用最少的钱买到最值的野.我对价钱不懂,开个价是300左右也没说定了就只是300.都说了价钱合理就行.
本以为全国做机的高手都集中在电源网,一定就能买到好机.但看来不但手高,眼也不低.最可笑的就是没一个敢正式报价.电源网就是这样对待新人吗?看到阳刚师傅的信誉不错,服务也好到没得说,打算买台2000W单硅机.但令人失望,阳刚师傅一直也不理我.可能太忙吧.
日期:2009-10-28
明月光 12:27:17
阳刚师傅2000W以上的机还有货吗.我江门的.请将数据发过来.
阳刚 14:39:57
你好,有单硅的
明月光 18:07:44
24V和12V的什么价.还有想买多点其他小东西.有链接吗?我就是电源网发贴买机的林中狼人.看到你也跟了帖.
明月光 18:18:57
不是这么忙吧.
hbzjcjw
LV.10
@林中狼人
很好.想不到电源网的各大老板们都看不起小生意.果然是做大生意的人.作为一个买家当然想用最少的钱买到最值的野.我对价钱不懂,开个价是300左右也没说定了就只是300.都说了价钱合理就行.本以为全国做机的高手都集中在电源网,一定就能买到好机.但看来不但手高,眼也不低.最可笑的就是没一个敢正式报价.电源网就是这样对待新人吗?看到阳刚师傅的信誉不错,服务也好到没得说,打算买台2000W单硅机.但令人失望,阳刚师傅一直也不理我.可能太忙吧.日期:2009-10-28明月光12:27:17阳刚师傅2000W以上的机还有货吗.我江门的.请将数据发过来.阳刚14:39:57你好,有单硅的明月光18:07:4424V和12V的什么价.还有想买多点其他小东西.有链接吗?我就是电源网发贴买机的林中狼人.看到你也跟了帖.明月光18:18:57不是这么忙吧.
不过说正经的,单个EE55+几对管300元马马虎虎,不高也不低,但如果说按你的要求2个以上EE55我可真的做不起.

专门做鱼机实际上是不能在网上卖机的,原因之1就是定价问题,高了肯定会招人骂,低了的话,他就会影响他的批发商的利益,都把价卖穿了,别人批发商怎么生存?没有的批发商,生产厂家又何去何从……

第2就是质量上的问题,任何电子产品都会有故障,几百个焊点,几百个元件任何一个不良都有可能不工作,被别有用心的人一炒……

阳刚大师早就立过贴不想在网上卖机了.另外,他的确很忙,几个工厂,几百号人,元件采购,产品销售他都要操心,一般QQ是挂上的,你多心了,他是个很随和的人
@hbzjcjw
不过说正经的,单个EE55+几对管300元马马虎虎,不高也不低,但如果说按你的要求2个以上EE55我可真的做不起.专门做鱼机实际上是不能在网上卖机的,原因之1就是定价问题,高了肯定会招人骂,低了的话,他就会影响他的批发商的利益,都把价卖穿了,别人批发商怎么生存?没有的批发商,生产厂家又何去何从……第2就是质量上的问题,任何电子产品都会有故障,几百个焊点,几百个元件任何一个不良都有可能不工作,被别有用心的人一炒……阳刚大师早就立过贴不想在网上卖机了.另外,他的确很忙,几个工厂,几百号人,元件采购,产品销售他都要操心,一般QQ是挂上的,你多心了,他是个很随和的人
我并不是说300蚊要两个EE55的.1200W的我觉得并两个细的比一个大的好.还有刚才说错了阳刚师傅.在此说声对不起!