• 点赞

提供一款100W led 电源电路图

效率:85% PF:0.95都还可以,提供给初学着学习.
1351141256560802.pdf
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xxinglei
LV.4
好复杂哦,能简单一点就好了
单级PFC电路.同名端有画错吧?
现在应该用6562才对
hxzyb
LV.5
@寻找真理
单级PFC电路.同名端有画错吧?现在应该用6562才对
ST L6561 基本上没货了,已改6562
boy0608
LV.8
@hxzyb
STL6561基本上没货了,已改6562
同名端没有接错,运放采用的是正激供电的方式.
boy2009
LV.3
@boy0608
同名端没有接错,运放采用的是正激供电的方式.
此帖已被删除
@boy2009
此帖已被删除
看看谁在这胡吹.刚才看到那人的QQ号,去联系一下吧,人家要订制的.
@半导狂人
看看谁在这胡吹.刚才看到那人的QQ号,去联系一下吧,人家要订制的.
**此帖已被管理员删除**
xhd668
LV.3
@chenyaohua
我有,你们要多少台?电话:13424240758
LV.1
有没有做好的成品,或者功率可做大点的电路图或样品?
LV.1
@1070678528
有没有做好的成品,或者功率可做大点的电路图或样品?

打造中国人都能消费得起的LED超级节能灯,让你在节能,省钱的前题下感觉LED光带给人类的舒适和宁静!让绿色环保进入千家万户.

东莞伟岸电子有限公司  

电话:0769-26179983  

传真;0769-87775456  

地址:东莞市风岗镇大岭工业区  

Q Q:317331665 E-Mail: aosko@126.com  

cxf009
LV.5
@chenyaohua
我有500W的,50W,

QQ:125290580
@cxf009
我有500W的,50W,QQ:125290580

全系列高压MOS 联系人:小倪 QQ:472655611 邮箱:candy_gh@163.com 手机:13760119687

1A-50A

60V-900V

相关全系列MOS销售。并提供全系列技术支持!欢迎索取资料和样品。