• 点赞

DC12V逆变110V峰值功率1500W谁有

谁有DC12V逆变110V峰值功率1500W的逆变器?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
要成品板!    huaguo3249@163.com
@星火电子3249
具体要求?
@xzszrs
具体要求?
输入:10-15vdc
输出:110Vac
频率:50-60hz
波形:准正弦波或正弦波
具有欠压,过压,过流保护
持续输出功率800W左右
wisehai
LV.2
@星火电子3249
我有HV230V  LV120V/110V/100V都有 1000VA/1000W
但DC是36V,如果做成12V也可以,但需要重新开发,另外你说的12V是电池吗?是多大功率的电池,如果是一颗7AH或者9AH恐怕带不起,
@wisehai
我有HV230V  LV120V/110V/100V都有1000VA/1000W但DC是36V,如果做成12V也可以,但需要重新开发,另外你说的12V是电池吗?是多大功率的电池,如果是一颗7AH或者9AH恐怕带不起,
我的是12V的电池组
@wisehai
我有HV230V  LV120V/110V/100V都有1000VA/1000W但DC是36V,如果做成12V也可以,但需要重新开发,另外你说的12V是电池吗?是多大功率的电池,如果是一颗7AH或者9AH恐怕带不起,
100ah
shw0320
LV.2

我这里有成品 要的话给我留个电话

@shw0320
我这里有成品要的话给我留个电话
有48V的吗?13719411300
dahaiinv
LV.4
@星火电子3249
有48V的吗?13719411300

我有DC48V输入220VAC正弦波输出的逆变器  

@dahaiinv
我有DC48V输入220VAC正弦波输出的逆变器[图片] [图片] 
多少钱?