• 点赞

焊接技术高手

1、公司长期招聘熟悉可控硅技术(KR,ZX5,LGK),或熟悉逆变技术(IGBT-NB,ZX7,MZ,WSE,WSM等) 技术开发人员.
    2、高级区域销售主管  3名  
    熟悉区域内经销商和用户,具有丰富的谈判和沟通能力,具有分析市场,开拓市场,准确的把握市场的动态及市场的准确预测和销售渠道管理能力等.具有电焊机行业技术背景或电焊机行业销售者优先.专职、兼职均可.
    3、销售工程师   5名
    熟悉焊接用户情况,具有良好的用户关系和专业见解,市场开拓能力强.专职、兼职均可.价值体现,共创辉煌.
待遇从优
工作地点:成都   电话 028-85737633  13550247983 邮箱cq6165@163.COM.    吴经理
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
呵呵,我来试试
expert
LV.1
@liyongchun
呵呵,我来试试
此帖已被删除
dyxty
LV.4
@expert
此帖已被删除
我也来试试
weld
LV.6
产品开发要兼职的吗?
expert
LV.1
@weld
产品开发要兼职的吗?
可以兼职
@expert
可以兼职
你好!我希望与你合作,怎么兼职呀!
QQ:635419517
weld
LV.6
@expert
可以兼职
可以兼职的话我们可以合作,请把要求发我邮箱,jxleibin@hotmail.com
expert
LV.1
@buzaiyouyu
你好!我希望与你合作,怎么兼职呀!QQ:635419517
能否将你的简历发邮件给我,我的邮箱cq6165@163.COM. 电话 028-85737633  13550247983
matt353
LV.3
@expert
可以兼职
有什么技术要求?
expert
LV.1
@matt353
有什么技术要求?
能否将你的简历发邮件给我,我的邮箱cq6165@163.COM. 电话 028-85737633  13550247983
expert
LV.1
@expert
能否将你的简历发邮件给我,我的邮箱cq6165@163.COM.电话028-85737633  13550247983