• 点赞

紧急维修林肯焊机线路板

本公司有一批林肯kR板要维修      网有请多指教            江阴焊接技术部
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
什么意思啊,没看明白!
惠龙乾
LV.8
王工:什么是林肯KR板?我能帮你吗?
石石
LV.7
把板子发来,我给你修.
鲁焊
LV.7
发个图看看
yanggaozi
LV.4
@鲁焊
发个图看看
路过,看高手解决问题
是哪一年出厂的哦.那个板子是不是用乳胶塑封起得哦.全是贴片元件那一套板子吗?
@liyongchun
是哪一年出厂的哦.那个板子是不是用乳胶塑封起得哦.全是贴片元件那一套板子吗?

哪位高手可以修?我也有要修的bian_jl@126.com

flyfly8
LV.4
@飞溅有点大
哪位高手可以修?我也有要修的bian_jl@126.com

我们公司可以维修!如有需要的可以联系,保证质量!

@flyfly8
我们公司可以维修!如有需要的可以联系,保证质量!

有联系方式吗?发我邮箱bian_jl@126.com

惠龙乾
LV.8
@飞溅有点大
有联系方式吗?发我邮箱bian_jl@126.com

有没有图片?发上来我看看。

@惠龙乾
有没有图片?发上来我看看。
我们可以维修林肯国产、进口全系列焊机控制板,联系QQ1811400204.
jaderoc
LV.3
@chengzhangelectric
我们可以维修林肯国产、进口全系列焊机控制板,联系QQ1811400204.
luqinglong
LV.1
@jaderoc
[图片]

我们能修价格便宜QQ;2404049188

**此帖已被管理员删除**
LV.4
@dongcheng024
是进口林肯吗?是氩弧焊,还是气保焊机,我们是专业搞进口焊机的,我们主要销售及售后维修服务(米勒一级代理),林肯的机器我们也一样能修,如果是国产的林肯那就没意思,我们专业进口产品,http://bbs.dianyuan.com/topic/976957    我发的帖
@13128889212
是进口林肯吗?是氩弧焊,还是气保焊机,我们是专业搞进口焊机的,我们主要销售及售后维修服务(米勒一级代理),林肯的机器我们也一样能修,如果是国产的林肯那就没意思,我们专业进口产品,http://bbs.dianyuan.com/topic/976957  我发的帖
@鑫源焊割超市
关注
你好,如果大家有线路板需要维修可以联系我,保证质量,价格肯定是最优惠的!电话15242096965姓张
sendejinshu
LV.7
@dongcheng024
你好,如果大家有线路板需要维修可以联系我,保证质量,价格肯定是最优惠的!电话15242096965姓张
先发图片大家看看吗