• 点赞

求50KW电磁加热机芯

要求单机芯单线圈50KW功率,质量稳定.有的请留下脚印
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
ruisen
LV.1
我们可以谈谈,1
您好,小李!
50KW机芯需要用全桥软开关做才会稳定
jsharw
LV.3
www.njstdz.com
可以去网站看一下,安装的机器样板.
qq3890
LV.5

有呀单机分区加热全桥软启 20kw-60kw  

qq3890
LV.5

大功率水料40kw视频

视频点击www.56.com/u38/v_NTA3NjU2NDM.html

qq3890
LV.5
**此帖已被管理员删除**
jsharw
LV.3
@qq3890
**此帖已被管理员删除**

你是自己开发的吗,我看不像,抄袭可耻.

firefox886
LV.9
@jsharw
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qq3890
LV.5
@jsharw

qq3890
LV.5
@jsharw

有本事把你的产品拿出比下呀。软硬件比不了你的永远不干这行业。耿车找一家客户顼场去测试下。你敢吗?在胡说八道破解你单片机控制板送给大家你信吗?电话联系转让费50000元还价免谈。

firefox886
LV.9
@qq3890
有本事把你的产品拿出比下呀。软硬件比不了你的永远不干这行业。耿车找一家客户顼场去测试下。你敢吗?在胡说八道破解你单片机控制板送给大家你信吗?电话联系转让费50000元还价免谈。
哈哈哈..........................................................................................
qq3890
LV.5
@firefox886
哈哈哈..........................................................................................

无违
LV.1
@qq3890
 [图片]

路过~~~~~~~

ngyc
LV.2
@qq3890

你的技术真牛!吓“到’一片,别人都不敢和你比产品都得扔垃圾筒里是的。你的产品还没有经过市场的验证,耐用性还未知,  别人有理由怀疑的吗,一年以后再来嚣张!底调一点吧,我们有的也是采购商,没有我们的消费你的产品再好也只是摆在家里自己看着.。会联系你的,好产品当然我们要用了。

ngyc
LV.2
@qq3890

你的技术真牛!吓“到’一片,别人都不敢和你比产品都得扔垃圾筒里是的。你的产品还没有经过市场的验证,耐用性还未知,  别人有理由怀疑的吗,一年以后再来嚣张!底调一点吧,我们有的也是采购商,没有我们的消费你的产品再好也只是摆在家里自己看着.。会联系你的,好产品当然我们要用了。

qq3890
LV.5
@ngyc
你的技术真牛!吓“到’一片,别人都不敢和你比产品都得扔垃圾筒里是的。你的产品还没有经过市场的验证,耐用性还未知, 别人有理由怀疑的吗,一年以后再来嚣张!底调一点吧,我们有的也是采购商,没有我们的消费你的产品再好也只是摆在家里自己看着.。会联系你的,好产品当然我们要用了。

朋友你要是经销商送你一台试用  一年内损坏一次到培你三千元 当场摔烂机器  别人试用  首付2000 包用三年 说到做到真金不怕试验 多温区产品2个月内上市,qq583238908

aqykwb
LV.2
@qq3890
朋友你要是经销商送你一台试用 一年内损坏一次到培你三千元当场摔烂机器 别人试用 首付2000包用三年说到做到真金不怕试验多温区产品2个月内上市,qq583238908
供应各种高频电子线材.需要的请联系我,价格很有优势. 主要应用于整个家用和商用电磁炉行业, 在深圳,珠三角做电磁炉的大部分都是我们客户 。
ngyc
LV.2
@qq3890
朋友你要是经销商送你一台试用 一年内损坏一次到培你三千元当场摔烂机器 别人试用 首付2000包用三年说到做到真金不怕试验多温区产品2个月内上市,qq583238908

开始对你的技术有过不了解的过程,主要是不知道是不是北京那边的人做事是不是喜欢同人急,口气不和谐的感觉,我们沿海地区做感应加热的代理商,你的保证是我们的信任,有10-15KW的吗,做水料机不需要你那么大的机一台,要两个或三个机才能分段控温,

ayong168
LV.5
@ngyc
开始对你的技术有过不了解的过程,主要是不知道是不是北京那边的人做事是不是喜欢同人急,口气不和谐的感觉,我们沿海地区做感应加热的代理商,你的保证是我们的信任,有10-15KW的吗,做水料机不需要你那么大的机一台,要两个或三个机才能分段控温,
 多台感应机工作的水料机单机都要大于10KW才好用,就是小型水料机总功率低于30KW都不好用了,我们15-30KW机子可以任意组合而达到要求,各温区独立控制  

zhjc
LV.4
@ayong168
[图片] 多台感应机工作的水料机单机都要大于10KW才好用,就是小型水料机总功率低于30KW都不好用了,我们15-30KW机子可以任意组合而达到要求,各温区独立控制  [图片] 
资料,价格请发zhoujicuan@163.com

firefox886
LV.9
@ayong168
[图片] 多台感应机工作的水料机单机都要大于10KW才好用,就是小型水料机总功率低于30KW都不好用了,我们15-30KW机子可以任意组合而达到要求,各温区独立控制  [图片] 

这个看起来要比上面的漂亮些!

qq3890
LV.5
@zhjc
资料,价格请发zhoujicuan@163.com
不好意思,目前因为技术有限一月一小步二月迈大步、慢慢往前走,每二月发步一个产品档次,请你支持。
qq3890
LV.5
@ayong168
朋友这个是你的产品 做的挺好顶顶
qq3890
LV.5
@ngyc

是吗感谢你的指点,我们这里用的水枓机全是40kw,控制系统加装自控识别,电感160-280 多区控制加装一个时间继电器外加2个交流接触器就可以实顼多温区任意控制了

qq3890
LV.5
单片机不行呀处里速度太慢了呀

www.tudou.com/programs/view/_IgxOiyoPhU顼场实用大功率水料40kw视频

aqykwb
LV.2
@qq3890
单片机不行呀处里速度太慢了呀www.tudou.com/programs/view/_IgxOiyoPhU顼场实用大功率水料40kw视频

我是昌泽公司的小曾,我司供应各种高频线材.以质量求胜,价格很有优势. 需要的请联系我.主要应用于整个家用和商用电磁炉行业, 在深圳,珠三角做电磁炉的大部分都是我们客户 .对于电磁感应加热,电热水器改造以及电焊机等高频领域有显著效果. 公司网址:http://www.changze.cn

江苏工厂地址:江苏宿迁市洋河工业园区8号

中山办事处地址:广东中山古镇曹二长安路68号

qq3890
LV.5
@firefox886
这个看起来要比上面的漂亮些!
朋友少了你这样人才,等于失去动力,欢迎你发表评论呀,顼在我要做驱动板系列产品。谢谢你对我的提示与支持,实际我对技术是什么都不懂,就是欢喜赶时髦,80年1月买三收音机、各种时尚科技产品看到就想买。因为有你我要开发IGBT驱动板去。你真有技术开发一个产品年薪50万。
peter25
LV.3

请将资料发至EMAL:gzqfdz@163.com

peter25
LV.3

看来做大功率全桥机芯的人并不多呀``自已顶顶