• 点赞

关于3525

正常的3525的2脚加基准电压,1脚的电压升高,占空比是不是下降的?

我现在的一个3525,2脚加基准电压.1脚的电压为0时,Ct脚有锯齿波,
但11,14脚无输出.

要1脚有电压才有输出,且1脚的电压电压升高,占空比是上升的.

是不是IC有问题?  IC假的?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
djh03
LV.3
有没有人帮帮忙

我装上该IC后,发觉不对,

之后在万用板上试,发现1脚的电压上升,占空比也加大

是不是IC有问题?
lxwdxx
LV.1
@djh03
有没有人帮帮忙我装上该IC后,发觉不对,之后在万用板上试,发现1脚的电压上升,占空比也加大是不是IC有问题?
可能是IC的问题,我也在用3525,只要在2脚上加基准电压,1不加压都有输出
djh03
LV.3
@lxwdxx
可能是IC的问题,我也在用3525,只要在2脚上加基准电压,1不加压都有输出
你的很正常
djh03
LV.3
我的问题也解决了...
现已正常工作...

我还以为大家都没有这种情况.
现在公布结果,希望能对一些人有帮助:
出现我以上说的情况,是放大器反馈环路不对
3525中的放大器好像和一般的放大器不同.
@djh03
我的问题也解决了...现已正常工作...我还以为大家都没有这种情况.现在公布结果,希望能对一些人有帮助:出现我以上说的情况,是放大器反馈环路不对3525中的放大器好像和一般的放大器不同.
st3525的2脚接5v电压,1脚接被控制《输出端》端,这是正常状态.
hcweiyy
LV.1
@东虹8888888888
st3525的2脚接5v电压,1脚接被控制《输出端》端,这是正常状态.
3525/3843/3846/等资料
联系我呀QQ249206585