• 点赞

安徽人在深圳请进

有在深圳的安徽老乡请进,一起聊聊!!!!!!!!!!!
我安庆的.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我也是安庆的.QQ:57060322
zxg-009
LV.3
@cmalighting
我也是安庆的.QQ:57060322
我是安庆的QQ:289673833
bhoo
LV.5
@zxg-009
我是安庆的QQ:289673833
谁建立个qq群,留下让大家加吧.
殷发根
LV.1
@bhoo
谁建立个qq群,留下让大家加吧.
我已经建了一个群,安徽人在深圳87959190,大家都加吧
dayu0703
LV.5
@殷发根
LED日光灯非隔离驱动电源
性能:
1、 电压范围85V~285V.功率范围8~35W.功率因数0.9以上,效率85%~95%.输出电流最高600毫安.体积240*20*11(长*宽*高)可置于T8、T10管内.
2、 温度低.周围环境温度为30度时,电源局部最高温度60度,平均温度40度,温升仅10~15度.
3、 高频恒流.恒流精度1~4%,无频闪,可用高频相机或高像素手机测试.
4、 产品已通过CE认证,性能稳定.
5、 保护途径.短路保护,开路保护,过载保护,空载保护等.

联系方式:
杨生:13824310570
QQ:1250507251
殷发根
LV.1
安徽人在深圳的不多,大家一定要联系在一起啊
看看湖南人的群,很火的,大家都加啊
bhoo
LV.5
@殷发根
我已经建了一个群,安徽人在深圳87959190,大家都加吧安徽人在深圳的不多,大家一定要联系在一起啊看看湖南人的群,很火的,大家都加啊
顶起来!