• 点赞

我的hid灯终于点亮了

我的hid灯终于点亮了,断断续续搞了10个月,用单片机搞得,35W汽车用,点火电压24KV,真是万里长征走完了第一步.仿philips的LVQ212-L300,电路基本上全部自己设计,一次成功.自己庆祝一下,呵呵.
在这里感谢lily及他的朋友!!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
hid农民
LV.5
恭喜恭喜.给个联系方式吧.
tuvccc
LV.6
@hid农民
请分享一下经验吧,这样能使大家少走弯路!
恭喜!
朋友哪里的?
有机会聊一下:ymym5421928@hotmail.com
佚名
LV.8
十个月,这时间也太长了吧!
请教程序的算法??
sunsusie
LV.6
做的这个灯成本多少.
lily
LV.4
恭喜! 后面还会遇到试产,量产的问题,加油!
LV.1
恭喜恭喜,,,,,
lje_power
LV.4
@tuvccc
请分享一下经验吧,这样能使大家少走弯路!
经验谈不上,教训一大堆,等我搞的差不多了,我整理一下和大家同享.
lje_power
LV.4
@佚名
十个月,这时间也太长了吧!
我也觉得时间有点长,不过想想就我一个人,还是晚上干,应该不错了.
lje_power
LV.4
@hid农民
lje@cad-xd.com
佚名
LV.8
@lje_power
我也觉得时间有点长,不过想想就我一个人,还是晚上干,应该不错了.
大哥,晚上一个人搞科研啊!佩服!不过搞这个灯出来有市场么?现在抄板子的可抄的凶了,不要300个夜晚付诸东流啊!
hid农民
LV.5
你怎么解决热起的问题,因为相对而言,冷起会容易而低电流的热起会在连续激发时出现频闪而不亮灯的问题.
tony.lin
LV.5
不错,强力支持!如有新品开发,请来索样!HID灯的FET IC PIC 都有,IR MICH
johsonlin
LV.4
修成正果! 快要生产实践了?  连续点击,MCU的优势很不错 ,请问你的全桥变换的DC是用MCU驱动升压过来 还是其他电源芯片?

你的点火顺利吗
万年青
LV.4
@johsonlin
修成正果!快要生产实践了?  连续点击,MCU的优势很不错,请问你的全桥变换的DC是用MCU驱动升压过来还是其他电源芯片?你的点火顺利吗
连续点击与是否用MCU关系不大. 我以前做过的汽车EB采用大家都在用的FLAYBACK+2843全模拟电路, 反应速度很快. 连续点灯也一直没有问题. 个人觉得全桥须仔细调试...
cqlldd
LV.3
@万年青
连续点击与是否用MCU关系不大.我以前做过的汽车EB采用大家都在用的FLAYBACK+2843全模拟电路,反应速度很快.连续点灯也一直没有问题.个人觉得全桥须仔细调试...
请问大哥,频闪问题怎么解决?另外,全桥用的是什么电路?谢先!
cxsy-999
LV.1
先恭喜恭喜.
johsonlin
LV.4
@万年青
连续点击与是否用MCU关系不大.我以前做过的汽车EB采用大家都在用的FLAYBACK+2843全模拟电路,反应速度很快.连续点灯也一直没有问题.个人觉得全桥须仔细调试...
个人感觉在灯管末期时,灯管的检测控制参数和正常工作有些出入,大部分点击没问题,如果工作在更好的控制点上,我想,可能会小点,及时的控制电源的工作状态,会对后面的启动可能会好点
richie1238
LV.4
您好,能不能发个资料来参考参考?HID灯电路,用单片机控制的!
jack_chen
LV.5
用的什么??UBA2032??
lje_power
LV.4
@jack_chen
用的什么??UBA2032??
随便拿了个单片机,TI 的MSP430F14x,其余的用分离元件,原理样机,成了之后再集成
gxgpyong
LV.5
@lje_power
随便拿了个单片机,TI的MSP430F14x,其余的用分离元件,原理样机,成了之后再集成
我不会单片机,我全用模拟线路做的,发热严重吗,体积?
xah3439
LV.2
@lje_power
随便拿了个单片机,TI的MSP430F14x,其余的用分离元件,原理样机,成了之后再集成
请教:振荡躯动电路也是用单片机吗?
lje_power
LV.4
现在才发现“点亮“和”很好的工作之间”的差距太大了.国内有没有搞的产品化了的?有的话请和我联系.就是点火电压在24KV的那种.
ljeA@cad-xd.com
万年青
LV.4
@lje_power
现在才发现“点亮“和”很好的工作之间”的差距太大了.国内有没有搞的产品化了的?有的话请和我联系.就是点火电压在24KV的那种.ljeA@cad-xd.com
究竟发现了什么问题?
hid1981
LV.3
请问你大单片机可以实现功率控制吗
hid999
LV.4
加油!以后有问题可以和我联系!huzl_logic@163.com