• 点赞

KR线路板所值卖

本线路板以图片材料标准物有所值5-10块价格210元  11-50块200元 百块190元500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/897771255539733.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
许春明,你长得不乍样不是你的错.可是你要出来害人了,哪就是你的不对了.有多远给我死多远去!
@liuminjun2005
许春明,你长得不乍样不是你的错.可是你要出来害人了,哪就是你的不对了.有多远给我死多远去!
不好意思,这个板子我是代销,不是我做的,友谊呢天长地久,我们自己做的价格含税还是350元呢
质量怎么样 我想买几块  13206653277   尽快联系
yanggaozi
LV.4
@山水光辉
质量怎么样我想买几块  13206653277  尽快联系
人品?
jzliang
LV.1
我需要几块,jiang225@pub.cz.jsinfo.net,请联系
wbdz888
LV.3
@五洋电器
不好意思,这个板子我是代销,不是我做的,友谊呢天长地久,我们自己做的价格含税还是350元呢
**此帖已被管理员删除**
fcyg
LV.6
@wbdz888
根本就是吧~呵呵
令义
LV.5

价格确实便宜,不过,打价格战不是好办法。

q88461718
LV.3
@令义
       价格确实便宜,不过,打价格战不是好办法。

骗字    就这个样

ljwzyljj
LV.1
发出来的板子,一堆垃圾,只要骗钱
dakeywu
LV.2
@山水光辉
这块板怎样?13859907801 
lbf119
LV.5
@liuminjun2005

LV.5
@山水光辉
还是买李伟东的吧。出问题咋办
团长
LV.2
@96501
还是买李伟东的吧。出问题咋办

请问

李伟东是哪里做配件的

有他联系方式吗

我是修机器的

LV.5
@团长
请问李伟东是哪里做配件的有他联系方式吗我是修机器的

原先的伟邦电子,现在的浪高电子

wbdz888
LV.3
@ljwzyljj
发出来的板子,一堆垃圾,只要骗钱
LV.6
@wbdz888
有无飞溅的吗?
@272212100
有无飞溅的吗?
现在的人呀,仇官,仇富,还要仇我们这些卖点小东小西,搞点生活费的人,真的太可恶了,