• 点赞

通信电缆技术交流

在我国通信发展的今天,也促进了电缆的发展,欢迎各位朋友进行交流,也希望各位朋友支持
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
xjs01
LV.6
sxfy76
LV.3
光缆将取代电缆,成为传输通讯的主体
fuxintg
LV.2
@sxfy76
在很多方面仍以“铜芯电缆”为主,如铁路数字信号电缆等产品 。而且光缆也不能完全取代“铜缆”。
sxfy76
LV.3
@fuxintg
在很多方面仍以“铜芯电缆”为主,如铁路数字信号电缆等产品。而且光缆也不能完全取代“铜缆”。
这只是时间问题,好像15年前,你会想到用手机么,会上网么,现在呢........
fuxintg
LV.2
  对从事电缆工作的朋友、希望将工作中的一些体会及遇到的问题在此进行交流,

yangmei
LV.2
楼主你好,还有GB9331.1-1988,GB9332.1-1988,GB9334.1-1988这几个船用电缆标准,有的话,麻烦上传, 非常感谢!
long9590
LV.4
@yangmei
楼主你好,还有GB9331.1-1988,GB9332.1-1988,GB9334.1-1988这几个船用电缆标准,有的话,麻烦上传,非常感谢!
各位兄弟:有哪里需要电线技术人才,请与我联络,本人想换环境。
找工作很累~请帮帮忙
sxfy76
LV.3
@long9590
各位兄弟:有哪里需要电线技术人才,请与我联络,本人想换环境。找工作很累~请帮帮忙
电缆人才,在中国不值钱
long9590
LV.4
@sxfy76
电缆人才,在中国不值钱
是啊~想想都心寒啊
xjs01
LV.6
@long9590
是啊~想想都心寒啊
ding

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1133256215.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sxfy76
LV.3
@long9590
是啊~想想都心寒啊
有机会还是改行吧!!!!
nabisapper
LV.5
是啊!兄弟有机会改行吧!你现在中国哪里,我有好工作介绍给你,你可以去试试。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
long9590
LV.4
@nabisapper
是啊!兄弟有机会改行吧!你现在中国哪里,我有好工作介绍给你,你可以去试试。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
呵呵,兄弟,我在深圳,你在哪里哦
nabisapper
LV.5
@long9590
呵呵,兄弟,我在深圳,你在哪里哦
我在东莞塘厦.在深圳比在东莞好啊!起码我们没劳动法保护,你们还能保护一点
long9590
LV.4
@nabisapper
我在东莞塘厦.在深圳比在东莞好啊!起码我们没劳动法保护,你们还能保护一点
不远哦~那你有什么好工作介绍啊大哥
nabisapper
LV.5
@long9590
不远哦~那你有什么好工作介绍啊大哥
你是做哪方面的啊?你对什么有兴趣啊
@yangmei
楼主你好,还有GB9331.1-1988,GB9332.1-1988,GB9334.1-1988这几个船用电缆标准,有的话,麻烦上传,非常感谢!
各位大哥知道“銅包鋼、鋁鎂合金、銅包鋁”這些材料的一些資料嗎,公司剛剛接觸這類東東,一片空白啊,明天就要上線生產,連如何檢驗我們都還沒辦法!在線等啊,幫忙啊!
tirmax_yang
LV.1
@我是一滴千年淚
各位大哥知道“銅包鋼、鋁鎂合金、銅包鋁”這些材料的一些資料嗎,公司剛剛接觸這類東東,一片空白啊,明天就要上線生產,連如何檢驗我們都還沒辦法!在線等啊,幫忙啊!
你好!
  关于铜包钢的检验,首先要了解到是否对所采购的铜包钢有什么技术要求,比如:导电率,拉伸率等了解后,你知道该怎么去检验.不知是否对你有帮助.
@tirmax_yang
你好!  关于铜包钢的检验,首先要了解到是否对所采购的铜包钢有什么技术要求,比如:导电率,拉伸率等了解后,你知道该怎么去检验.不知是否对你有帮助.
謝了,我正在找!
大国
LV.4
@我是一滴千年淚
謝了,我正在找!
你现在找到了你想要的标准或是资料了吗?我上传了两个,不知道你收到没有!
@大国
你现在找到了你想要的标准或是资料了吗?我上传了两个,不知道你收到没有!
大哥,我只找到了銅包鋁的資料,銅包鋼和鋁鎂合金的還沒有,還望兄弟上傳。謝謝你了!
大国
LV.4
@我是一滴千年淚
大哥,我只找到了銅包鋁的資料,銅包鋼和鋁鎂合金的還沒有,還望兄弟上傳。謝謝你了!
我这里有你要的铜包钢标准,没有铝镁合金的。这个标准不知道是不是你所需要的.....请查收!1140494311.doc
colthuang
LV.3
大侠们请帮忙小弟.目前我司所做UTP六类跳线总是36,45号位串音不过,请大侠们指点迷津!!
fuxintg
LV.2
@colthuang
大侠们请帮忙小弟.目前我司所做UTP六类跳线总是36,45号位串音不过,请大侠们指点迷津!!
能说的具体一些吗?
colthuang
LV.3
@fuxintg
能说的具体一些吗?
就是4PR中的(绿*白/绿) 与 (兰*白/兰 )中的串音不过,无论我们怎么改绞距,换水晶头不良率还是很高,而其它线对余量都是很大的.
我们用的铜材是7/0.19裸铜,OD为1.02和1.05,所做跳线为一米长.
jianfu007
LV.2
@大国
我这里有你要的铜包钢标准,没有铝镁合金的。这个标准不知道是不是你所需要的.....请查收!1140494311.doc
谢谢!1
fuxintg
LV.2
@colthuang
就是4PR中的(绿*白/绿)与(兰*白/兰)中的串音不过,无论我们怎么改绞距,换水晶头不良率还是很高,而其它线对余量都是很大的.我们用的铜材是7/0.19裸铜,OD为1.02和1.05,所做跳线为一米长.
根据你讲的一些情况,我认为可以从产品结构方面入手找一找原因,如产品的结构及加工中的影响,因对具体情况不了解,仅供参考。
long9590
LV.4
@fuxintg
根据你讲的一些情况,我认为可以从产品结构方面入手找一找原因,如产品的结构及加工中的影响,因对具体情况不了解,仅供参考。
你是不是有绞合扭点啊!你什么公司?是专业做LAN CABLE的么?
FlockFai
LV.4
@sxfy76
- -
FlockFai
LV.4
@fuxintg
  对从事电缆工作的朋友、希望将工作中的一些体会及遇到的问题在此进行交流,  
- -