• 点赞

请问一下芯片上只标0606是什么芯片啊!SOIC16的封装,哪位大侠有过啊?指点一下

请问一下芯片上只标0606是什么芯片啊!SOIC16的封装,哪位大侠有过啊?指点一下
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
找了半天还是不知道哦!
@benny_zhan
找了半天还是不知道哦!
老大,上个照片让人看看才成.
@baijinchis
老大,上个照片让人看看才成.
这个芯片是在逆变器电源上用,和KA7500配合使用的,芯片上什么多没有,就写0606反过来是9090500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3559991255759931.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@benny_zhan
这个芯片是在逆变器电源上用,和KA7500配合使用的,芯片上什么多没有,就写0606反过来是9090[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3559991255759931.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你们看是什么东东啊?
sjjsqtay
LV.1
@benny_zhan
你们看是什么东东啊?

这个是NFA上的控制板吧!

这个逆变器还可以,效果很高,体积小!不知道有没有那位有抄好的PCB板,可以分享一下!我抄好了两块,就剩下一块没有抄了!  

szwzp2735
LV.2
@sjjsqtay
这个是NFA上的控制板吧!这个逆变器还可以,效果很高,体积小!不知道有没有那位有抄好的PCB板,可以分享一下!我抄好了两块,就剩下一块没有抄了![图片] [图片]   

你们谁知那个0606的IC型号,

szwzp2735
LV.2
@szwzp2735
你们谁知那个0606的IC型号,

不过这个电路不是最新图,这个机器就是没有电压反馈电路,它是用正BAS电压来反馈输出电压的,有一定问题

不还它的有些电路做得还不错,在去年我提供这个方案给别人,都出机器了,现在我也正在做这个机器,不过程序是自已的,

szwzp2735
LV.2
@szwzp2735
不过这个电路不是最新图,这个机器就是没有电压反馈电路,它是用正BAS电压来反馈输出电压的,有一定问题不还它的有些电路做得还不错,在去年我提供这个方案给别人,都出机器了,现在我也正在做这个机器,不过程序是自已的,

i vb

你这个0606找到了吗?是什么芯片?
@sjjsqtay
这个是NFA上的控制板吧!这个逆变器还可以,效果很高,体积小!不知道有没有那位有抄好的PCB板,可以分享一下!我抄好了两块,就剩下一块没有抄了![图片] [图片]   

请问,0606是什么芯片应该知道了吧

hw865
LV.6
@benny_zhan
这个芯片是在逆变器电源上用,和KA7500配合使用的,芯片上什么多没有,就写0606反过来是9090[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3559991255759931.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
目测 是4运放。不太确定 需要大概外围电路看看
vsaciol
LV.3
@szwzp2735
不过这个电路不是最新图,这个机器就是没有电压反馈电路,它是用正BAS电压来反馈输出电压的,有一定问题不还它的有些电路做得还不错,在去年我提供这个方案给别人,都出机器了,现在我也正在做这个机器,不过程序是自已的,
高手啊,直流母线电压增大1倍后,交流仍没啥变化,请问要改交流电压以及频率调哪里?可以改为变频器
白话文
LV.1
@benny_zhan
你找到0606了吗,我qq107598748
白话文
LV.1
@sjjsqtay
你找到了吗,我qq107598748
白话文
LV.1
@发焉的虫子
你这个0606找到了吗?是什么芯片?

找到0606芯片没

白话文
LV.1
@blackandsunny
你知道了吗?
白话文
LV.1
@sjjsqtay
找不到这个芯片是啥,保护功能,谁能分析一下
maryhu1987
LV.1
应该是供应商定制,功能等同3525,我看了一下,测试了一下,还不错!没抄
@白话文
找到0606芯片没

研究了很久,其实就4个比较器。。高低压保护各一个,过载保护一个,还有一个是蜂鸣器。

线路如图

dy-bCjMyeLe
LV.1
@绝世神灵
研究了很久,其实就4个比较器。。高低压保护各一个,过载保护一个,还有一个是蜂鸣器。[图片]线路如图
你这原理图不对吧?
jerry.li
LV.2
楼主,0606芯片是什么?找到了吗?
jerry.li
LV.2
jerry.li
LV.2
jerry.li
LV.2
jerry.li
LV.2
jerry.li
LV.2
jerry.li
LV.2
jerry.li
LV.2
jerry.li
LV.2
这是纽福克斯逆变器专用芯片 市场没得卖  具体可以联系我 cywj2008@126.com