• 点赞

你们那有这个吗?

昨于白天电了二个.晚上电了10条鲤鱼.你们那这个叫啥??500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2703301255228491.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.9
癞蛤蟆
@11455355
癞蛤蟆
哪里电的?是“石蛙”味道非常鲜美!
ty4328100
LV.4
@小鱼都来
哪里电的?是“石蛙”味道非常鲜美!
二楼的汗.三楼的识货也是二广的吧.味道是非常非常鲜美.我这要50一斤
t2home
LV.5
@ty4328100
二楼的汗.三楼的识货也是二广的吧.味道是非常非常鲜美.我这要50一斤
那皮很脆肉很爽,我也试过到山里那些人家去收,50大元每斤,不过这好像是二类保护了,给查到就有问题喽.....
@ty4328100
小生乃广东四会市人也!
好像是珍稀动物!!真是这样小心了!
阿法ch
LV.7
@11455355
癞蛤蟆
哈哈   确实和   癞蛤蟆  一样嘛
zqjzct
LV.2
这个跟癞蛤蟆不一样,癞蛤蟆有毒,癞蛤蟆肚子有粗浓的麻斑,这个是淡淡的花斑,我们这儿叫石蛙(梗),我们电鱼佬叫田蛙(梗).其实真的一类石蛙(梗),生活在山区溪涧极清的水中.
这个在我们这儿,夜出去电泥鳅,都有几只的,肉鲜美,是高档的货,我们这儿是浙江绍兴地区.
gxbs123
LV.3
@ty4328100
我们这里30元/斤,不常见.
LV.9
出差去湖南永州听到一些关于石蛙的趣闻:永州山区山泉小溪以前很多石蛙,人们捕捉的方法非常简单:找一条拇指粗的柳树条,间隔将树皮刻掉一圈,变成绿白相间,象银环蛇,天黑前放到溪水流里面,一旦某只石蛙发现树枝,以为是蛇,就会扑上去抱着不放,并大声呼唤同类来进攻,听到声音来的蛙也是扑上去抱着树枝不放.次日去拿起树枝一个个把石蛙从上面掰下来就是了.
水陆空
LV.6
@11455355
出差去湖南永州听到一些关于石蛙的趣闻:永州山区山泉小溪以前很多石蛙,人们捕捉的方法非常简单:找一条拇指粗的柳树条,间隔将树皮刻掉一圈,变成绿白相间,象银环蛇,天黑前放到溪水流里面,一旦某只石蛙发现树枝,以为是蛇,就会扑上去抱着不放,并大声呼唤同类来进攻,听到声音来的蛙也是扑上去抱着树枝不放.次日去拿起树枝一个个把石蛙从上面掰下来就是了.
这东西是食蛇的?
redkhmer
LV.5
@zqjzct
这个跟癞蛤蟆不一样,癞蛤蟆有毒,癞蛤蟆肚子有粗浓的麻斑,这个是淡淡的花斑,我们这儿叫石蛙(梗),我们电鱼佬叫田蛙(梗).其实真的一类石蛙(梗),生活在山区溪涧极清的水中.这个在我们这儿,夜出去电泥鳅,都有几只的,肉鲜美,是高档的货,我们这儿是浙江绍兴地区.
蛤蟆也好吃啊:熏拉丝:)
LV.9
@水陆空
这东西是食蛇的?
不是,蛇吃蛙,但一般蛙类见到蛇只有跑的份,只有石蛙敢扑上去抱住蛇,也算一种自保的生存法则.
hoper
LV.6
@11455355
不是,蛇吃蛙,但一般蛙类见到蛇只有跑的份,只有石蛙敢扑上去抱住蛇,也算一种自保的生存法则.
哈哈,真有趣!
@hoper
哈哈,真有趣!
非常有趣,我你那也有这东西,叫石蛙,我经常抓
@学做电鱼机
非常有趣,我你那也有这东西,叫石蛙,我经常抓
是田里的还是山沟里的,是上沟里的就是石鸡抓在手里很滑,味道非常鲜美,我们这边要120元一斤。如果是田里的就不值钱啦,叫田鸡,10几元一斤,
@学龄儿童
是田里的还是山沟里的,是上沟里的就是石鸡抓在手里很滑,味道非常鲜美,我们这边要120元一斤。如果是田里的就不值钱啦,叫田鸡,10几元一斤,
[fly][我们那这个东西多的很][/fly]
xfhtlz
LV.2
@redkhmer
蛤蟆也好吃啊:熏拉丝:)
熏拉丝:)    你是哪了??? 我青浦
88年的
LV.6
好东西 这个是棘胸蛙 又名石蛙 我就是养殖这个的  我的蛙卖140元一斤  野生的石蛙80一斤