• 点赞

寻求能做平面变压器的厂家

诚求能做平面变压器的厂家,现我公司需要定做大量的平面变压器

目前能做该种变压器的厂家好象很少,联系了好几家均不做平面变压器.

有能做平面变压器的厂家请留下联系方式,我将和你们联系并发出我们的变压器参数要求
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
chenluck
LV.2
诚如你所讲,做平板的少,主要是市场位额小,工艺繁琐,品质要求高.我在从事这方面的业务工作.我自己也在做变压器.我的规模小就接不下来.我可以为你介绍有相当资质的供应商.我在深圳15820434323陈生
@chenluck
诚如你所讲,做平板的少,主要是市场位额小,工艺繁琐,品质要求高.我在从事这方面的业务工作.我自己也在做变压器.我的规模小就接不下来.我可以为你介绍有相当资质的供应商.我在深圳15820434323陈生
您自己那边也不能做平面变压器吗

我最近我给您电话您帮我推荐个
@chenluck
谢谢

最近我没有上网下午我和您联系
@流水禅心
谢谢最近我没有上网下午我和您联系
方便的话您把这些厂家的联系方式发到我邮箱

谢谢
jiansn
LV.5
@流水禅心
方便的话您把这些厂家的联系方式发到我邮箱谢谢
**此帖已被管理员删除**
@jiansn
**此帖已被管理员删除**
您好,能不能留个电话或者邮箱或者传真号码?

我这里上班不能上外网.
jiansn
LV.5
@流水禅心
您好,能不能留个电话或者邮箱或者传真号码?我这里上班不能上外网.
你好
jiansn
LV.5
@jiansn
你好
发邮件给我吧
power61
LV.1
你需要何种平板变压器?请把具体要求提出来.
power61
LV.1
dhg61@263.net
把需求提出来,我可以帮你解决
@power61
dhg61@263.net把需求提出来,我可以帮你解决
请问您贵姓,还有您的联系方式是多少啊
@流水禅心
请问您贵姓,还有您的联系方式是多少啊
段先生,请和我联系

您给我留的袁先生的电话不正确
@流水禅心