• 点赞

120W 控制IC TEA1751T

本人剛開發完120W電源,用IC是 TEA1751T,現要生產3000PCS,沒有IC了,現要采購.望各代理來信和做.多謝
小弟供上本的電路圖
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
供上電路圖 1730771254990716.pdf
c3
LV.6
@电源照宝
供上電路圖1730771254990716.pdf
在输出9V12A的时候效率有多少?谢谢!
@c3
在输出9V12A的时候效率有多少?谢谢!
89%左右
c3
LV.6
@电源照宝
89%左右

做的很好啊。

次边用了同步整流。

@c3
做的很好啊。次边用了同步整流。

用了,是TEA1761

大师,您好!

请问你用TEA151T做的120W电源PF值有多少?我现在用TEA1751T做了一款80W电源,220VAC输入的时候PF只有0。92,低压有0。99,郁闷中,是否可以指点小弟一下?

谢谢!

@pads2007layout
大师,您好!请问你用TEA151T做的120W电源PF值有多少?我现在用TEA1751T做了一款80W电源,220VAC输入的时候PF只有0。92,低压有0。99,郁闷中,是否可以指点小弟一下?谢谢!
220VAC输入的时候可也做到0.95吧,你設計PFC電容是用多大的。
@电源照宝
220VAC输入的时候可也做到0.95吧,你設計PFC電容是用多大的。
您好
@电源照宝
您好
顶一下
@电源照宝
您好,请问你指的PFC电容是哪个位置的?感谢
@电源照宝
顶一下
你好,请问你指的PFC电容是指哪个位置的?请教
roches
LV.3
您好,请问你指的PFC电容是哪个位置的?感谢

就整流桥后的滤波电容。

@roches
就整流桥后的滤波电容。
指的是大电解电容吗?
指的是大电解电容吗?
PFC電路的CBB電容
@电源照宝
PFC電路的CBB電容

你好,我用的是两个474的CBB电容,中间一个200UH的电感,我把这两个电容加大减小都没有效果,请教?

bpyanyu
LV.8
你好,我用的是两个474的CBB电容,中间一个200UH的电感,我把这两个电容加大减小都没有效果,请教?

这里只用一个电容就可吧,电容太大了影响PF值的。

@bpyanyu
这里只用一个电容就可吧,电容太大了影响PF值的。

这个位置不用CLC电路EMI过不了吧?

你用的是什么磁芯,主要還有材質很重要。
这个位置不用CLC电路EMI过不了吧?
要用,1PCS是可以的,EMC,在火牛下下功,和開關管。PCB設計。還不知你是EMI超的,是什么段,就可以知道要改什么地方了。
fmszpower
LV.4
@电源照宝
你用的是什么磁芯,主要還有材質很重要。

请问一下你的变压器用多大的?

@fmszpower
请问一下你的变压器用多大的?
PQ3220
fmszpower
LV.4
@电源照宝
PQ3220
请问一下90V输入效率有多少?
@fmszpower
请问一下90V输入效率有多少?
88%
fuyi115
LV.3
@电源照宝
供上電路圖1730771254990716.pdf

我看到官方给出的PDF上的PFC电感的相位和仁兄的不一致,能否解释一下? 

@c3
做的很好啊。次边用了同步整流。

次边用了1761同步整流。9V12A,有89%多长多大的线?我做12V7.5A 88%都很难了,