• 点赞

节能灯的灯丝绕接工艺

目前,节能灯与镇流器的连接一般多采用焊接、绕接,较少用压接,下面介绍一种新型绕接工具与工艺. 采用绕接方式组装节能灯的厂家越来越多,而没有专用的扭丝装配工具,各厂家均采用电批或者小电钻自行改制的代用工具,即笨重又不便于操作,工人普遍反映用起来累不堪言,而且易割断灯丝,效率低下.集行业内多位老板、工程师的智慧与建议,优力科518型电动扭丝机研制成功,行业首创采用专用电机,软轴传动,转速可调,操作轻巧,省工省力.  

欢迎创业中的节能照明企业老板、准备创业的老板、工程师们加入超级QQ群:54711437(节能灯镇流器实名交流);
本群实名交流节能灯、电子镇流器生产和技术,实名登记验证,并改为实名!

本群禁止发广告、粘贴垃圾消息与图片!否则一律删除!销售业务人员请勿误入,T除不雅! 

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
你的联系电话是多少啊
unique
LV.9
@vde.tuv.ul
你的联系电话是多少啊
0760-86108951
点击网名就看到联系方式.
unique
LV.9
节能灯专用电动扭丝机,一机多用,配套了扭镀锡跳线(镀锡丝)专用的夹线头,扭方针(铜包针、插针)用的双孔头,以及更换扭丝头的专用内六角搬手.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851254839849.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
扭镀锡跳线(镀锡丝)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851254839867.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
扭方针(铜包针、插针)
@unique
节能灯专用电动扭丝机,一机多用,配套了扭镀锡跳线(镀锡丝)专用的夹线头,扭方针(铜包针、插针)用的双孔头,以及更换扭丝头的专用内六角搬手.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851254839849.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">扭镀锡跳线(镀锡丝)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851254839867.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">扭方针(铜包针、插针)
好工具.不过我跟朋友开发了一台,用步进电机做,微电脑控制,台式机.扭圈数,力距,速度.等完全可以设定.不过,我看了一下我们的工人,用手工的,跟仪器有得比,厉害.以前买了几台像你的那个,他们很少用呢.
unique
LV.9
@廊桥星辰
好工具.不过我跟朋友开发了一台,用步进电机做,微电脑控制,台式机.扭圈数,力距,速度.等完全可以设定.不过,我看了一下我们的工人,用手工的,跟仪器有得比,厉害.以前买了几台像你的那个,他们很少用呢.
谢谢关注!
操作演示的视频文件过几天传上来,大伙一看就知道使用方法了
unique
LV.9
 节能灯镇流器实名交流QQ群54711437欢迎加入!
unique
LV.9
@unique
 节能灯镇流器实名交流QQ群54711437欢迎加入!
扭方针(铜包针、插针)用的双孔头
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851254970733.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
unique
LV.9
电动扭丝机视频介绍(古镇电视台拍摄),已上传到30682989,46969940节能照明创业之桥QQ群共享.
a443129028
LV.4
@unique
电动扭丝机视频介绍(古镇电视台拍摄),已上传到30682989,46969940节能照明创业之桥QQ群共享.
李工  这个好东西是你发明的吧
unique
LV.9
@a443129028
李工  这个好东西是你发明的吧
是集多位同仁建议和智慧而成的!

视频介绍:
174851256369955.rar
wlzcwlzc
LV.6
@unique
是集多位同仁建议和智慧而成的!视频介绍:174851256369955.rar
这个东西卖吗?多少钱一只啊,我想买几只,我的电话15558959651
unique
LV.9
@wlzcwlzc
这个东西卖吗?多少钱一只啊,我想买几只,我的电话15558959651
自提160元/台,快递180元(含圆通快递费20元)报价不含税.
@unique
自提160元/台,快递180元(含圆通快递费20元)报价不含税.
路过,问一下,那个插板管能用这个吗》谢谢李工
unique
LV.9
@宜通照明
路过,问一下,那个插板管能用这个吗》谢谢李工
插拨管如果启辉电容是内置式的,需要把灯丝扭在电容的引脚上时,就可以用.否则,就不需要.
unique
LV.9
根据古镇同仁们的建议,尽量不改变使用锷鱼夹的工人操作习惯,从即日起,出厂的电动扭丝机都配了3种扭丝头.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851256629960.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
veming
LV.3
@unique
根据古镇同仁们的建议,尽量不改变使用锷鱼夹的工人操作习惯,从即日起,出厂的电动扭丝机都配了3种扭丝头.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851256629960.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
求专职照明公司生产厂长.主要产品:各类节能灯、吸顶灯、电子镇流器.工作地址:广东小榄.有意向者,请留联系方式在站内短信.谢谢!中介免谈.
wlzcwlzc
LV.6
@unique
根据古镇同仁们的建议,尽量不改变使用锷鱼夹的工人操作习惯,从即日起,出厂的电动扭丝机都配了3种扭丝头.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/174851256629960.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个头有没有卖的啊
多少钱一支啊?
unique
LV.9
@wlzcwlzc
这个头有没有卖的啊多少钱一支啊?
肯定有啦,不过,头的接口是专用于上图的电动扭丝机
pearlriver
LV.4
@unique
插拨管如果启辉电容是内置式的,需要把灯丝扭在电容的引脚上时,就可以用.否则,就不需要.
请问把灯丝扭在电容的引脚上时,用哪种扭丝头好呢?
wlzcwlzc
LV.6
@unique
肯定有啦,不过,头的接口是专用于上图的电动扭丝机
这个不是和那个电动螺丝刀的一样的接口吗
unique
LV.9
@wlzcwlzc
这个不是和那个电动螺丝刀的一样的接口吗
左图中的双孔头可以配800电批用,其他的因操作方式原因,是跟专用扭丝机配套供应,不适合在电批上用.
unique
LV.9
@pearlriver
请问把灯丝扭在电容的引脚上时,用哪种扭丝头好呢?
由于电容的引脚比较粗,硬,用双孔头合适
wlzcwlzc
LV.6
@unique
左图中的双孔头可以配800电批用,其他的因操作方式原因,是跟专用扭丝机配套供应,不适合在电批上用.
那左图那个头怎么买的啊?
我想买几根,再请问一下在外面模具店里加工一个要多少钱
@unique
由于电容的引脚比较粗,硬,用双孔头合适
谢谢李工的分析指教,不胜感激.
unique
LV.9
现采纳使用过首批产品的老板和工程师建议,分别生产了6—10转/秒,10—16转/秒两种速度系列的电动扭丝机.
6—8—10转/秒三档可调速的适合生手使用和工程师打样用.
10—13—16转/秒三档可调速的适合熟练工使用.
unique
LV.9
@wlzcwlzc
那左图那个头怎么买的啊?我想买几根,再请问一下在外面模具店里加工一个要多少钱
欢迎拨打0760-86108951联系购买!
"再请问一下在外面模具店里加工一个要多少钱"——俺订货加工是批量,没有单独加工过一个.
@unique
现采纳使用过首批产品的老板和工程师建议,分别生产了6—10转/秒,10—16转/秒两种速度系列的电动扭丝机.6—8—10转/秒三档可调速的适合生手使用和工程师打样用.10—13—16转/秒三档可调速的适合熟练工使用.
李工的产品更新快的哦
LV.7
@unique
现采纳使用过首批产品的老板和工程师建议,分别生产了6—10转/秒,10—16转/秒两种速度系列的电动扭丝机.6—8—10转/秒三档可调速的适合生手使用和工程师打样用.10—13—16转/秒三档可调速的适合熟练工使用.
好东西,帮顶一下!
unique
LV.9
@宜通照明
李工的产品更新快的哦
12月1日后生产的节能灯专用电动扭丝机,又做了2处改进:
一是联结扭丝头的螺丝钉直径由3MM改为4毫米,螺丝钉更加耐用
二是软轴长度由600MM增加到750MM,操作更灵活,方便
unique
LV.9
@13411683094
好东西,帮顶一下!
谢谢关注和支持!