• 点赞

致茂電子(中茂電子)LED 驅動電源測試研討會講義, 免費下載.

感謝業界熱烈參與致茂電子(中茂電子)舉辦的 LED 驅動電源測試研討會, 及世界第一台 LED模擬負載發表,
為分享更多電源網網友, 特別將此次研討會的講義供各位免費下載.  內容分成四部份  

1. LED 電源簡介及輸入交流測試法規
1602491254294682.pdf
2. LED 模擬負載介紹及應用
1602491254294803.pdf
3. LED 燈具電氣安規測試介紹
1602491254295097.pdf
4. LED 驅動電源自動化測試系統
1602491255676356.pdf
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
好帖,顶

不错

好!

楼主,有没有电子负载的使用说明书!发份给我!

公司要开始做LED电源,有没有好的仪器推荐!

QQ邮箱:410176725.

感谢!

hqg1234
LV.4
@wuzhonggui
楼主,有没有电子负载的使用说明书!发份给我!公司要开始做LED电源,有没有好的仪器推荐! QQ邮箱:410176725.感谢! 

哈哈,,是呀有没有中

袁敬
LV.3
D 燈具電氣安規測試介紹???这个文件怎么打开没有内容??
@袁敬
D燈具電氣安規測試介紹???这个文件怎么打开没有内容??

不會呀,剛才我試了一下,點開是可以看到文件的,PDF檔的。

要不你留個信箱給我,我發郵件給你吧~~~