• 点赞

请问:OB2203能否做125W(额定功率)(有PFC)

请问:OB2203能否做125W(额定功率)(有PFC)
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
anjlin
LV.7
This OB2203 can't outpu 100W SMPS
canny2008
LV.4
那么多人路过,就只有anjlin 一个人肯告诉我,难道这一点是个秘密????????
不过我向代理商要的是OB2298,可是代理商说原厂推荐的是OB22O3,????????
@canny2008
那么多人路过,就只有anjlin一个人肯告诉我,难道这一点是个秘密????????不过我向代理商要的是OB2298,可是代理商说原厂推荐的是OB22O3,????????
当然没问题,放心整吧!

OB2203好像可以达到150W.。。。。

超过150W不推荐用QR的。。。

采用LLC最好。。。。

anjlin
LV.7
@dxsmail
OB2203好像可以达到150W.。。。。超过150W不推荐用QR的。。。采用LLC最好。。。。

就算前面有PFC,也要加级电流放大才行!

sunpeng
LV.6
@anjlin
就算前面有PFC,也要加级电流放大才行!
电流放大怎么加?还没听说过在电源拓扑中的电流放大一说。
@dxsmail
OB2203好像可以达到150W.。。。。超过150W不推荐用QR的。。。采用LLC最好。。。。

兄台,超过150W会出现什么情况?我用2203+6563做了款46V4.5A的加载效率奇低85%2203的驱动MOS管温度很高。而且空载和加载都会唧唧响。到现在都没有解决,不知兄台有什么办法解决?