• 点赞

证据戳穿看垃圾JJ商82937816无赖相

以下无赖奸商语录
82937816 称号:助理工程师  积分: 444分 发帖: 548帖 第72帖  [今天 16:49]    

在网上说来说去的,就是97cn.com,t2home,97cn.com跟我要了两台机,用了6个月,后来搞坏了,给他保修过,自己又搞到海水去玩,又搞坏!又勉费给他修,搞好了,自己乱搞,又坏了!后来就要求我给他换新机!唏,做生意碰上这种人,也算是黑!t2home是跟洪生买的机,我一个客户来的!自己研究搞坏,叫别人就换新机!哪是不可能的!洪生他从来不上电源网,他当然不会管你在这里说什么!其实我也不用管,只不过在电源网上我有很多朋友,所以在解释两句!如不是,我真的懒得理这两个无懒!
对于这款机,从一开始我就没说过自己生产,我只是说我能把货出得跟厂家一样的价!这是性能很好的一款机,呵,哪两个无懒就说我是仿什么阳刚机,真是脑进水!阳刚跟这款机的老板是认识大辈子的老朋友了,还用抄板?所以很易说明他两个是在做小把戏!当然在这里,你们卖不卖我的机,根本没所什么的!老话一句:一个勉费论谈有什么机好卖的?能卖几台?值得你两个无懒在这里说我1个多月吗?在这一个多月里,你们说什么我也没顶回去!不过你如果说是抄阳刚机,我肯定要说的!因为这机不是我的,这样说会影响到别人生意.两个脑进水的,聪明点,不要在这里给别人见到你两就像个小孩在逗别人笑一样!其实你两说得哪么多,有人回你的话吗?好像没有!

按无赖所言,我买了2个机,用了6个月,期间奸商给我修了3次,而且神奇的海水流到了我家门口,看看论坛短信记录吧,2009年5月29号我开始问询购机事宜,6月18号返修,到28号我问对方是否收到返修机子,效率很低!返修回来具体日期记不得了,约大半个月20天左右吧,运费18元(我发出返修)+25元(收到返修机到付的),之后的事就可见论坛帖子争议了,可见该机仅仅销售试机点灯N秒即挂掉,用了6个月子虚乌有,修3次更不可能了,因为返修回来试机下水马上就又挂掉了,另一台卖出人家用了1个月(客户叙说只电了2次,我给他换了饭盒子JJ),这种品质我可能返修3次?第一次18+25运费的价值是下水数分钟,我还能再上当?我多少也略懂一点电子的,无赖面目现在已经彻底暴露了,回去吧,骗子!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/188041254141389.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/188041254141398.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
97cn.com
LV.4
2楼自留
t2home
LV.5
我那个也是哦,一回到家就背上刚充满电的电池去门口外面试,大概三十几米远,还给人家笑话背个这么大的机子,还说肯定很利害....
按下开关只听到风扇呜呜很响,就是没见鱼浮,见到浅水边上的小鱼毛,十几公分水看见的,伸杆过去那小鱼毛悠闲的很.....

回到家马上打电话,立马就开始推诿,叫我再换电池去试肯定是电池问题,然后收线挂机,从始以后再也不接电话,信息不回.....
t2home
LV.5
大家也来看看,要留意了,首先我买的机是一拿回到家就发现有问题,并打了n多电话都不接,发了n多信息不回,并非买了n个月!!!!,至于说是我自己研究搞坏的请拿出证据,我和你发的毒誓你又不敢回,

若我真象你说的做什么j8研究了,自己拆机搞坏了,没良心的讲大话的都应该天打雷劈,灭绝全家!家里女的去做鸡,男的出去都撞车死,做鸭太平宜了,!!!!!!!!!!!!!!

我们每天都来念一遍这个如何??

你说不是你的机没关系那你解释一下这里你自己发的回贴,能令众网友信服就行:

注意下面这个出自:http://bbs.dianyuan.com/topic/513219
43楼,需然有人心虚删的快,不过我当时正好抓了屏且在QQ群里有不少人都上电源网那个链接都看了;

下面原文摘录一字不少:“这段时间都忙着生产逆变器,电源网没怎上,呵呵,这一贴人还是比较多的!楼主我见过,他是一个比较老实的人,34个年头左右.你的机不是跟我卖的.那天下雨,你是过来我们这边来!红依服哪个是我.不过你到的工场不是我的.你是跟姓洪的卖的.哪是他的工场.我的生产地比他大好几倍,且jj我从来不让陌生人到工场,大家都知这不是很正当的产品.我主业是逆变器,但jj做很也没楼主你说的哪么懒,你卖的都是他们的jj,他们做的跟我的一样,板是我给的,其实jj这东西并不好做!利润也不高,量也不算大,所以我主生产小部分,都是给跟我要逆变器的客户卖,特别小功率的,成本高,利润少的可怜,唏,不好做的产品.”

下面有原图片,请大家点击放大了看,我已经尽量校对了希望没打错,当中的错别字我亦照原样打上,

请大家要留意里面有一段:“楼主我见过,他是一个比较老实的人,34个年头左右.你的机不是跟我卖的.那天下雨,你是过来我们这边来!红依服哪个是我.”

还要告诉大家一个前提,我去那天说他出去电鱼了,然后那个女的给他打电话叫他快回来,说那个jj搞不好,有个客户来了要,那你要告诉大家你在那出现是因为某人刚好去那玩所以就出现了?哎哟哟不对哦,那是人家一个电话叫“快回来”然后你才刚好去那玩??而你却刚好也姓张?? .....

这里能请张国华先生解释一下么????
最好能说的通!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3515631254144613.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hbzjcjw
LV.10
兄弟,你就是挖他祖坟都行,不过那款机真的与他一点性关系都没有,你们不要再谈那款机了,一切事宜等风声过了再告知各位
LV.7
@hbzjcjw
兄弟,你就是挖他祖坟都行,不过那款机真的与他一点性关系都没有,你们不要再谈那款机了,一切事宜等风声过了再告知各位
此帖已被删除
dhlh9615
LV.4
@52487931
此帖已被删除
兄弟,人家也要做生意,也要养家糊口,体谅一下!!另一方面你应该高兴呀,电源网内朋友价格和外面QQ价格不一样!!多好呀,电源网内的朋友可以优惠!
lhdasd
LV.4
@dhlh9615
兄弟,人家也要做生意,也要养家糊口,体谅一下!!另一方面你应该高兴呀,电源网内朋友价格和外面QQ价格不一样!!多好呀,电源网内的朋友可以优惠!
你说得太对了
买机要到群里去 找权威的人做 或者群里信得过的人买
97cn.com
LV.4
被揭穿后赶紧删除,无赖面目再次暴露
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/188041254241040.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
信心8p
LV.4
我个人认为,买机一定要看清楚人!!!人品很重要.

1.那些只会吹自己的效果的人,但是理论没有多少的人,不要买.特别是基础理论都错的,一定不要买. 各地的水质不同.他可能做对了自己的本地水质,也可能根本就连自己本地水质都做不好的.到另一个地方的水质很少能够做对的.机机的效果很差的.而且不能提供正确的意见.
  2.不要买那些不实在的人的机机.如果机到了你的手上,出了问题会想办法推的.
   老实的人,如渔公等的,他如果错了,就说错了.不会想办法的为自己说辞的,可能一般人感觉他的东西不好,但你细心的看看,他们犯的是高技术的错误!当中的每一个人都不可能讲得清清楚楚的东西.这时的经验很重要.这些人电鱼验不错.而且最主要的是他们会很负得起自己的责任的. 对自己的机机负责很重要.
hbzjcjw
LV.10
@信心8p
我个人认为,买机一定要看清楚人!!!人品很重要.  1.那些只会吹自己的效果的人,但是理论没有多少的人,不要买.特别是基础理论都错的,一定不要买.各地的水质不同.他可能做对了自己的本地水质,也可能根本就连自己本地水质都做不好的.到另一个地方的水质很少能够做对的.机机的效果很差的.而且不能提供正确的意见.  2.不要买那些不实在的人的机机.如果机到了你的手上,出了问题会想办法推的.  老实的人,如渔公等的,他如果错了,就说错了.不会想办法的为自己说辞的,可能一般人感觉他的东西不好,但你细心的看看,他们犯的是高技术的错误!当中的每一个人都不可能讲得清清楚楚的东西.这时的经验很重要.这些人电鱼验不错.而且最主要的是他们会很负得起自己的责任的.对自己的机机负责很重要.
渔公鸟人品好,错了就是错了------只能说明你这个人水平太次,哪次他自已承认的“错”不是在变相吹嘘?这都看不出,还象个傻B一样乱叫
LV.4
@hbzjcjw
渔公鸟人品好,错了就是错了------只能说明你这个人水平太次,哪次他自已承认的“错”不是在变相吹嘘?这都看不出,还象个傻B一样乱叫
马甲…明显马甲…别说某某人怎么怎么样…靠!你去说说他的短处?他马上大道理一堆…他做白金就白金好…他搞四硅了四硅就好…你说不好就说你没技术…做的不好…无语……我觉得网上不太平都跟某人有关…大家没发现吗?攻击别人的大多数都是学徒等级吗?还有就是那些名字很少见的…都是骂几句谁谁的机烂就没人影了……值得深思…
t2home
LV.5
@280412115
马甲…明显马甲…别说某某人怎么怎么样…靠!你去说说他的短处?他马上大道理一堆…他做白金就白金好…他搞四硅了四硅就好…你说不好就说你没技术…做的不好…无语……我觉得网上不太平都跟某人有关…大家没发现吗?攻击别人的大多数都是学徒等级吗?还有就是那些名字很少见的…都是骂几句谁谁的机烂就没人影了……值得深思…
君不见好些挂着个高级技师的也在骗子之列么?难不成高级技师说的都是真理?

仅听你的口气,见你也学徒等级难道这也是个马甲....呵.......
信心8p
LV.4
@280412115
如果这也是攻击就无语了.我只是发表了我的说法.渔公的机水平怎么样,我不知道.我没有买过.我只喜欢他的白金机,但到目前为止,他都还没有在淘宝上出他的白金机.对于我来讲.高频机用太多电了.本地没有什么鱼,不必要.我只是喜欢电鱼,不喜欢出售我电的鱼.
   就所发表的言论来讲,人品可以,最少可以对自己机负责,这一点很重要的.
   这个论坛里的所有人,不可能做的机可以适应每个地方的水质的.这个就是肯定的.重要的是对自己出售的机负责!
但如果一个做商品机的人,不能对他出售的机负责的话.就等同于一个垃圾!
信心8p
LV.4
@信心8p
如果这也是攻击就无语了.我只是发表了我的说法.渔公的机水平怎么样,我不知道.我没有买过.我只喜欢他的白金机,但到目前为止,他都还没有在淘宝上出他的白金机.对于我来讲.高频机用太多电了.本地没有什么鱼,不必要.我只是喜欢电鱼,不喜欢出售我电的鱼.  就所发表的言论来讲,人品可以,最少可以对自己机负责,这一点很重要的.  这个论坛里的所有人,不可能做的机可以适应每个地方的水质的.这个就是肯定的.重要的是对自己出售的机负责!但如果一个做商品机的人,不能对他出售的机负责的话.就等同于一个垃圾!
个人的讲法只代表我自己的思想.在这之前没有在电源网上,买过别人的机,也没有出卖过自己的机.我做得出机,但是水平不是很好.最少就买相来讲,不能达到商品机的水平.你如果怀疑的可以看看我所有发的贴,同所有跟的贴.看看就会知道我了.
hbzjcjw
LV.10
@信心8p
个人的讲法只代表我自己的思想.在这之前没有在电源网上,买过别人的机,也没有出卖过自己的机.我做得出机,但是水平不是很好.最少就买相来讲,不能达到商品机的水平.你如果怀疑的可以看看我所有发的贴,同所有跟的贴.看看就会知道我了.
你不卖过你的妈
信心8p
LV.4
@hbzjcjw
你不卖过你的妈
你全家去死了.垃圾!你去卖你妈的B.天天喜欢去卖B.卖B比卖垃圾机好多了.
LV.7
@信心8p
你全家去死了.垃圾!你去卖你妈的B.天天喜欢去卖B.卖B比卖垃圾机好多了.
唉.....又吵起来了.这样骂来骂去有意思吗?
LV.7
@97cn.com
2楼自留
你们两个除针对我外,好像并没对电源网做过什么!碰上你俩算我黑!
LV.7
@52487931
唉.....又吵起来了.这样骂来骂去有意思吗?
你们两个除针对我外,好像并没对电源网做过什么!碰上你俩算我黑!
t2home
LV.5
@82937816
你除了无赖之外,还有就是有能将黑和白倒过来的高手,为什么见到上面的贴不敢回??还没见过此等无赖!!!!!!!!!!!!

呵,只是我俩有问题么,要我将电源网上关于的的机机的问题贴复制汇总一下么?几乎天天在首页都有一两个关于你的jj问题贴一直高挂不下,只是人家改了个标题没让你难看而已,你是得了好还卖乖呀.....

超级的无赖!!!!!!!!!