• 点赞

太阳能并网发电解决方案

向大家提供一个大功率太阳能并网发电参考方案与大家交流.功率:3KW,效率96%,PFC值0.99,含MPPT算法,全部基于由DSPic或TMS320F280XX系列单片机核芯控制,纯数字化的大功率太阳能并网发电
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
forestccc
LV.1
好,提供一份学习一下,谢谢.我的邮箱是forestccc@sohu.com
看样子是卖产品的,请给点资料并报价ailover2001@126.com
zdpdy
LV.1
我正在整理图纸,这几天会发在论坛上,除核心部分.请关注更新.
zl8864
LV.6
我做的并网电压电流1.8A采样电阻=10毫欧时波形20091103,请帮忙看一看这可以吗,那谐波含量如何测量 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/109541257255669.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
caizy110
LV.1
@zl8864
我做的并网电压电流1.8A采样电阻=10毫欧时波形20091103,请帮忙看一看这可以吗,那谐波含量如何测量[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/109541257255669.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我需要请发资料和联系方式caizy119@126.com
caizy110
LV.1
@forestccc
好,提供一份学习一下,谢谢.我的邮箱是forestccc@sohu.com
@caizy110
可以提供资料吗?发到brucezhang1984@163.com,谢谢!
eugene.he
LV.5
我的邮箱是eugene.he@163.com 请提供一份.谢谢
ddmushroom
LV.4
@zl8864
我做的并网电压电流1.8A采样电阻=10毫欧时波形20091103,请帮忙看一看这可以吗,那谐波含量如何测量[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/109541257255669.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我是用功率分析仪来测THD-F的
hjqhbx
LV.4
@eugene.he
我的邮箱是eugene.he@163.com请提供一份.谢谢
您好!我的邮箱是:609507116@qq.com
sdjnyb
LV.1
我也感兴趣,请发资料至sdjnwyb@163.com
smtwshj
LV.2
我们正在企划并网逆变器,请将资料及合作意向及方式发到:jinanhelida@163.com中,以便我们合作
bookmanchen
LV.1
您好,能否发一份资料给我?我的邮箱是chenyuesysu@163.com
chengkeyiqi
LV.2
我司新研制了一系列专用于UPS/EPS/逆变器专用 R/RCD/SPS负载箱/全自动ATE测试柜等,适用于UPS/EPS/逆变器等电源的产品研发及生产,主要功率从0---500KW,可根据客户要求特殊定做,产品已广泛用于,深圳山特,艾默生,科士达,硕达等大型UPS生产厂商,欢迎研发生产这些系列的厂家及工程师朋友来电来信资寻,索取资料,详请致电0755-29769339/18928489118吴先生,邮箱:szwokelong@163.com 
sheepxiao
LV.1

楼主好人,小弟对这门技术比较感兴趣,想学习学习,能否发份资料给我~谢谢~53392699@QQ.COM

JINXL1954
LV.1
太好了,能否给我也发一份?谢谢!我的邮箱:jinxiaolei1954@sina.com
我正在研究这个方面,谢谢也给份资料参考看看! 

邮箱:355276259@qq.com
zhai_0099
LV.3

可发资料:abc_xyz@189.cn,有机会可合作