• 点赞

有没有单硅后级碰极不怕烧图

有没有单硅后级碰极不怕烧图给一份谢谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
wxdwqj
LV.5
D
信心8p
LV.4
不知道你的功率多大的?如果功率是背机的,功率不大.只要你的后级电容选取得合适.而且硅电流够大,一般不用加保护.前提是用自激机.如果不是的话,要加保护电路关前级.
红塔尖
LV.3
@信心8p
不知道你的功率多大的?如果功率是背机的,功率不大.只要你的后级电容选取得合适.而且硅电流够大,一般不用加保护.前提是用自激机.如果不是的话,要加保护电路关前级.
大概100多瓦高频机有过流保护,后级220微法两个,307两个,关断电容630V5微法.可控硅BT151,还有1250,CR那种碰级都烧过,是不是硅太小
信心8p
LV.4
@红塔尖
大概100多瓦高频机有过流保护,后级220微法两个,307两个,关断电容630V5微法.可控硅BT151,还有1250,CR那种碰级都烧过,是不是硅太小
是后级的电容太大了.我的就只用了100UF的电容,到了150UF的都烧硅.后级的电容的能量不受关前级的影响的.你也知道电容的能量快速的放出的电流很大的.另外硅的质量也很很重要的.我用进口的1225
红塔尖
LV.3
@信心8p
是后级的电容太大了.我的就只用了100UF的电容,到了150UF的都烧硅.后级的电容的能量不受关前级的影响的.你也知道电容的能量快速的放出的电流很大的.另外硅的质量也很很重要的.我用进口的1225
那下水不碰级会烧吗?
信心8p
LV.4
@红塔尖
那下水不碰级会烧吗?
我的功率比你的高,电压大约是500多伏,600左右.不会烧.你如果电压做得很高也会烧的.因为现在的问题是你后级电容过大,电容的能量烧硅的.
红塔尖
LV.3
@信心8p
我的功率比你的高,电压大约是500多伏,600左右.不会烧.你如果电压做得很高也会烧的.因为现在的问题是你后级电容过大,电容的能量烧硅的.
那就尽量不能空载啦对吧?
信心8p
LV.4
@红塔尖
那就尽量不能空载啦对吧?
就你的机机而言,偶然一般都没有问题的了.只要时间不要太长.长的话可能对电容不太好.对硅可能就没有太大的关系了.
尹川
LV.4
@信心8p
就你的机机而言,偶然一般都没有问题的了.只要时间不要太长.长的话可能对电容不太好.对硅可能就没有太大的关系了.
我有最简单的办法,就是在地线上面用塑料纱窗抱一两圈,把裸露的线遮挡一下,就不会在担心短路了.我就是用这个办法来做的.相当好用.
ivwgyalw
LV.5
@尹川
我有最简单的办法,就是在地线上面用塑料纱窗抱一两圈,把裸露的线遮挡一下,就不会在担心短路了.我就是用这个办法来做的.相当好用.
有创意,顶
luojun
LV.8
@ivwgyalw
有创意,顶
和把水线用钻了很多孔的软塑料管穿起来有异曲同工之效!
信心8p
LV.4
@luojun
和把水线用钻了很多孔的软塑料管穿起来有异曲同工之效!
聪明.这么多人的,头脑想问题好呀,解决起来,容易.
whqd
LV.5
@信心8p
聪明.这么多人的,头脑想问题好呀,解决起来,容易.
碰极问题解决了,可也减小了放电面积.
阿法ch
LV.7
@尹川
呵呵,方法不错!!
老吴117
LV.3
@阿法ch
呵呵,方法不错!!
好方法简单有效,顶
红塔尖
LV.3
@老吴117
好方法简单有效,顶
发明就是,简单有效.好
ssppaann
LV.2
@尹川
学习了!1这样最简单!
LV.1

1000W之内的串个电视机的4A---5A的保险。。。

我的机就是。。水下7米长的钢丝有时候经常碰在一起。。。

多准备几个保险就可以了