• 点赞

给大家送上一款骏翔1500W好机

这是一款1500W机,电路板是一体化设计,输入最大电流达110A.水深4米,两杆4米绝对没问题,频率数码显示,价格当然也是合适的.
先来几张图.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1027791253972157.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1027791253972165.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1027791253972173.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
技术聊天QQ:417278103
大家可以针对我为人说话,请不要针对这款机,因为这确是一款很好的机!机不是我生产的,但出货价跟原厂家一样价.
全部回复(120)
正序查看
倒序查看
做工不错!价格多少?
@电鱼人生
做工不错!价格多少?
张工,顶你一下,上次发的一台1000W效果牛死了,是我用过最好的一款机.这款多少钱,跟1000W有什么区别吗?
布老虎
LV.6
吹牛,不是仿阳刚的吧
whp16988
LV.3
@超级牛机
张工,顶你一下,上次发的一台1000W效果牛死了,是我用过最好的一款机.这款多少钱,跟1000W有什么区别吗?
吹水吧,谁买了就知道是神吹机
@布老虎
吹牛,不是仿阳刚的吧
有本事自己也搞一款出来呀!电源网上就是多哪些小心眼的.我就用过他的机,牛B了.
LV.7
@超级牛机
有本事自己也搞一款出来呀!电源网上就是多哪些小心眼的.我就用过他的机,牛B了.
阳刚的机,说真的我不用去防制,我对他的机了如撑指,当然这不是仿制器,只是我不想搞到这里来说.如果是阳刚的,我可以直接跟他要货.我跟他的关系还是可以的.
whp16988
LV.3
@82937816
阳刚的机,说真的我不用去防制,我对他的机了如撑指,当然这不是仿制器,只是我不想搞到这里来说.如果是阳刚的,我可以直接跟他要货.我跟他的关系还是可以的.
又到处骗了,网上的朋友注意了
@whp16988
又到处骗了,网上的朋友注意了
不是呀!我前几天搞了一台1000W的,好用呀!做工也不像网上说的哪样,精细的做工呢,是不是你自己使用上有问题?我上次也是因为听说别人说他的机不好,所以很长时间没卖,后来想了一下,还是卖了!用得很好,我支持他.人也不错,不过张工也不要搞太多广告,因为我也感觉这里小人多.还有一点就是别人想搞你,也很易的.还是把这个珊去吧!
whp16988
LV.3
@逆变高手
不是呀!我前几天搞了一台1000W的,好用呀!做工也不像网上说的哪样,精细的做工呢,是不是你自己使用上有问题?我上次也是因为听说别人说他的机不好,所以很长时间没卖,后来想了一下,还是卖了!用得很好,我支持他.人也不错,不过张工也不要搞太多广告,因为我也感觉这里小人多.还有一点就是别人想搞你,也很易的.还是把这个珊去吧!
你站着说话不嫌腰痛,你幸运没买到他到差的机子,我加他的QQ逆变电源现在好友群里都没了,发QQ 给他问机子问题出在哪?他理都不理你.
gh9001
LV.2
@逆变高手
电源网论谈本来就是一个开放平台,都没实名认证的,说好话的,坏话的都有.说真的,假的也有.哈...,反正眼光最重要.不过这JJ做工从相上看不比阳刚机差.所以从个人经验看,效果还是可以的.
@whp16988
你站着说话不嫌腰痛,你幸运没买到他到差的机子,我加他的QQ逆变电源现在好友群里都没了,发QQ给他问机子问题出在哪?他理都不理你.
我没说你说的是假话,.有一点也可以说明,你的机返给他修了,且他也返回来了.是吧!你比我好运多了,我在网上卖了5次机,坏了,没有一次返修能发回来的.
whp16988
LV.3
@gh9001
电源网论谈本来就是一个开放平台,都没实名认证的,说好话的,坏话的都有.说真的,假的也有.哈...,反正眼光最重要.不过这JJ做工从相上看不比阳刚机差.所以从个人经验看,效果还是可以的.
哎呀,你说这话,修了不能电鱼,还不是买个垃圾.
LV.7
@gh9001
你是上海保淀的吧!上个月就只收到你一台坏机,太易想起来了,好像卖我500W机有几个月了吧,130元/台的,你机子是修好发出去的!对于你说在网上叫,我不说话,也不怪,因为我出差10多天了.一般在QQ上都不是我本人.还有想说明,你上次把机搞得太烂了,技术员都不愿修理,最后我要要求才修好的!.电路板的走线搞断了,电感也搞断了,风扇打坏了,场管压条全上开了.呵呵!不好修呀!
玩玩
LV.3
@82937816
你是上海保淀的吧!上个月就只收到你一台坏机,太易想起来了,好像卖我500W机有几个月了吧,130元/台的,你机子是修好发出去的!对于你说在网上叫,我不说话,也不怪,因为我出差10多天了.一般在QQ上都不是我本人.还有想说明,你上次把机搞得太烂了,技术员都不愿修理,最后我要要求才修好的!.电路板的走线搞断了,电感也搞断了,风扇打坏了,场管压条全上开了.呵呵!不好修呀!
机机看上去很不错双发动机,先搞个促销.打打广告.让网友成本价试一试机.不就明白了jj好不好,
yhiang2
LV.1
@玩玩
机机看上去很不错双发动机,先搞个促销.打打广告.让网友成本价试一试机.不就明白了jj好不好,
什么破烂拿这里显摆 垃圾一个
lkiop
LV.2
@yhiang2
什么破烂拿这里显摆垃圾一个
几个大洋?我喜欢呵.
xxdz12345
LV.3
那两大电解是拆机的吧
lkiop
LV.2
@xxdz12345
那两大电解是拆机的吧
JJ玩多了,都是卖的,说真的,我卖过10家JJ厂的产品,没有一家不是用拆机件唏,只要效果好.我也认了.没法呀!
gh9001
LV.2
@lkiop
JJ玩多了,都是卖的,说真的,我卖过10家JJ厂的产品,没有一家不是用拆机件唏,只要效果好.我也认了.没法呀!
刚与张工聊过,他说在网上说他好的也有,坏的也不少!卖的机多了,说话的人也就多了,很想买一台这JJ,但还不能定下来!怕买一个水货呀?与他说话,感觉本人比较真情.对产品不夸也不偏.哪个个兄弟早用过这JJ的,就发些实况上来了解了解.我买JJ也买怕了.
云哥儿
LV.3
@gh9001
刚与张工聊过,他说在网上说他好的也有,坏的也不少!卖的机多了,说话的人也就多了,很想买一台这JJ,但还不能定下来!怕买一个水货呀?与他说话,感觉本人比较真情.对产品不夸也不偏.哪个个兄弟早用过这JJ的,就发些实况上来了解了解.我买JJ也买怕了.
好久没上电源网了,今晚又来看看,没想到又看到几幕闹剧,呵呵.
   前面那个惊动中央的牛逼鱼机帖里就看到几个傻B在乱叫,对于这类垃圾,我都不想去跟帖了.没意思!透顶的没意思!
    张工又出新产品了,可喜可贺!看你的机子应该是不错的,但越往下看就越不爽.怎么在你的广告帖里老是一些有那么多只发过一两三四帖的学徒来捧你?难道就没有一个级别高点的人买过你的机?为了做广告,滥用电源网的会员名资源,搞这些有名无实的垃圾“买家”来为你助劲,真的好玩吗?只要有三两个技工级别的人说买了你的机,在说好,我都不会认为你的人品有问题.在我们群里,可没有一个说你好的,知你底细的人都在给你做免费“宣传”呢.为什么阳刚大师、渔公鸟他们同样卖机,却没有你这么多是非?捧 他们机子的,都是一些电源网的老面孔,而砸他们招牌的,却都是一些只发过几帖的学徒?而捧你的多半是些学徒,这不能不让人产生非富的联想.
t2home
LV.5
@布老虎
吹牛,不是仿阳刚的吧
""仿阳刚""
t2home
LV.5
@逆变高手
我没说你说的是假话,.有一点也可以说明,你的机返给他修了,且他也返回来了.是吧!你比我好运多了,我在网上卖了5次机,坏了,没有一次返修能发回来的.
拿旧机返修机装个新壳当新机卖算人品问题吧.xxx....
t2home
LV.5
@whp16988
吹水吧,谁买了就知道是神吹机
看楼上第一二个,才发过第一第二贴就要领会什么意思了...
t2home
LV.5
@gh9001
下面有个贴建议你去看一看:http://bbs.dianyuan.com/topic/513219
t2home
LV.5
@超级牛机
这是自己搞出来的么?老早就知道从阳刚那做一批板来想挽回声誉,可惜呀人品还是有问题.....
t2home
LV.5
@82937816
""仿阳刚""
t2home
LV.5
@gh9001
仿阳刚的jj
dhlh9615
LV.4
@云哥儿
好久没上电源网了,今晚又来看看,没想到又看到几幕闹剧,呵呵.  前面那个惊动中央的牛逼鱼机帖里就看到几个傻B在乱叫,对于这类垃圾,我都不想去跟帖了.没意思!透顶的没意思!    张工又出新产品了,可喜可贺!看你的机子应该是不错的,但越往下看就越不爽.怎么在你的广告帖里老是一些有那么多只发过一两三四帖的学徒来捧你?难道就没有一个级别高点的人买过你的机?为了做广告,滥用电源网的会员名资源,搞这些有名无实的垃圾“买家”来为你助劲,真的好玩吗?只要有三两个技工级别的人说买了你的机,在说好,我都不会认为你的人品有问题.在我们群里,可没有一个说你好的,知你底细的人都在给你做免费“宣传”呢.为什么阳刚大师、渔公鸟他们同样卖机,却没有你这么多是非?捧他们机子的,都是一些电源网的老面孔,而砸他们招牌的,却都是一些只发过几帖的学徒?而捧你的多半是些学徒,这不能不让人产生非富的联想.
不知道我很幸运还是怎么的,张工的两台机子我都买了,效果都不错,而且做工也好,特别是第二台新款的,我拆开仔细观察了,除了电感线圈手工饶得马虎点,其他没有什么问题;而且我在QQ上只要张工本人在,我咨询他也很热情的回答.唉,就是不知道怎么会惹来那么多是非!!
LV.7
@dhlh9615
不知道我很幸运还是怎么的,张工的两台机子我都买了,效果都不错,而且做工也好,特别是第二台新款的,我拆开仔细观察了,除了电感线圈手工饶得马虎点,其他没有什么问题;而且我在QQ上只要张工本人在,我咨询他也很热情的回答.唉,就是不知道怎么会惹来那么多是非!!
有人喜欢跟着屁股叫,哪也是不错的事.电源网本来就是一个人可以任意注册的网站.喜欢说的就说啦!我不会去骂人的.好就说好,不好就说不好.没事的.
LV.7
@云哥儿
好久没上电源网了,今晚又来看看,没想到又看到几幕闹剧,呵呵.  前面那个惊动中央的牛逼鱼机帖里就看到几个傻B在乱叫,对于这类垃圾,我都不想去跟帖了.没意思!透顶的没意思!    张工又出新产品了,可喜可贺!看你的机子应该是不错的,但越往下看就越不爽.怎么在你的广告帖里老是一些有那么多只发过一两三四帖的学徒来捧你?难道就没有一个级别高点的人买过你的机?为了做广告,滥用电源网的会员名资源,搞这些有名无实的垃圾“买家”来为你助劲,真的好玩吗?只要有三两个技工级别的人说买了你的机,在说好,我都不会认为你的人品有问题.在我们群里,可没有一个说你好的,知你底细的人都在给你做免费“宣传”呢.为什么阳刚大师、渔公鸟他们同样卖机,却没有你这么多是非?捧他们机子的,都是一些电源网的老面孔,而砸他们招牌的,却都是一些只发过几帖的学徒?而捧你的多半是些学徒,这不能不让人产生非富的联想.
我标题是说给大家介绍一款好产品.在电源网上,高手我认识的倒不少.不过我没必搞这种方式嘛!更何况真正的实力的网友,很少在网上论事非,他们都是在网上看看多!他们现在也少上网了,因为这里谈的都是事事非非多,谁愿意上来玩呀!