• 点赞

大功率修复仪

看了一下老帖,赵老介绍的2v大功率修复仪.不知哪有卖12v大功率的?最好功率可调,对电动车也行汽车也行.
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
xiong7203
LV.3
看新帖老帖这么多天,我都有点火了.在这论坛上的无非就是些想买修复仪善良的人上那些卖修重仪的当.
xiong7203
LV.3
@xiong7203
看新帖老帖这么多天,我都有点火了.在这论坛上的无非就是些想买修复仪善良的人上那些卖修重仪的当.
修复仪让人们去吹吧,吹炸的时候会炸伤嘴巴.本来一个好好的技术硬要搞得满天空都是气泡.
@xiong7203
你这样说法是非常不付责任的.难道这就是你看帖子的结论?更多的网友通过这个论坛学到了知识,有争论不是坏事,真理越辩越明.
黄充电
LV.4
我单位就有这种大功率修复仪("活化"充电机),6V-70V-30A/6V-70V-50A/6V-70V-100A/6V-70V-100A.己生产四年,有需求电话联系0598-8224870  5188395李女士
@黄充电
我单位就有这种大功率修复仪("活化"充电机),6V-70V-30A/6V-70V-50A/6V-70V-100A/6V-70V-100A.己生产四年,有需求电话联系0598-8224870  5188395李女士
和以为之大功率,2V---50A     12V---100A的算吗?
@清大华天
和以为之大功率,2V---50A    12V---100A的算吗?
还有200A的
xiong7203
LV.3
@济南蓄电池修复
你这样说法是非常不付责任的.难道这就是你看帖子的结论?更多的网友通过这个论坛学到了知识,有争论不是坏事,真理越辩越明.
现在的修复仪对大容量电池还是效果不理想,我的本意是想买电动车和汽车修复效果都好的修复仪.
黄充电
LV.4
@清大华天
还有200A的
电压和电流是一个指标,此外还有一个重要的技术指标---频率和幅值,只有几项指标都好才能"活化"好蓄电池
@黄充电
电压和电流是一个指标,此外还有一个重要的技术指标---频率和幅值,只有几项指标都好才能"活化"好蓄电池
活化这个词,好像不应该用到这里吧?电池在这种情况下应该叫激活.
黄充电
LV.4
@清大华天
活化这个词,好像不应该用到这里吧?电池在这种情况下应该叫激活.
朋友:中科院的导师,铁科院.铁道部都用"活化"这个词.我在申报国家课题时也是用这个词.你说呢?
@黄充电
朋友:中科院的导师,铁科院.铁道部都用"活化"这个词.我在申报国家课题时也是用这个词.你说呢?
别用大帽子压人,电池在初期是极板的化成,当硫化严重之后对滇池的处理方法应该叫激活.
@清大华天
别用大帽子压人,电池在初期是极板的化成,当硫化严重之后对滇池的处理方法应该叫激活.
请问中科院的导师,铁科院.铁道部的领导是谁啊?让我们见见别用大帽子压人,我好害怕呀!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黄充电
LV.4
@清大华天
请问中科院的导师,铁科院.铁道部的领导是谁啊?让我们见见别用大帽子压人,我好害怕呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
秀才遇到兵``````无言!再见!
@黄充电
秀才遇到兵``````无言!再见!
再见,大兵,
abt-bj
LV.9
@黄充电
既然是这样严肃的项目,就可以介绍一下活化的概念和修复电池的原理吧.这应该是一个比较受欢迎的话题,也有利于展开来讨论了.
@abt-bj
既然是这样严肃的项目,就可以介绍一下活化的概念和修复电池的原理吧.这应该是一个比较受欢迎的话题,也有利于展开来讨论了.
对阿!这样我也可以向黄师傅学习一下,什么叫活化?
正好
LV.4
@清大华天
对阿!这样我也可以向黄师傅学习一下,什么叫活化?
觉得活化,大概是激活的一个过程吧.两人说的都有道理.我们公司最近开发了2款大功率修复仪.在为取名伤脑筋呢.呵呵
@正好
觉得活化,大概是激活的一个过程吧.两人说的都有道理.我们公司最近开发了2款大功率修复仪.在为取名伤脑筋呢.呵呵
一款大功率修复仪是针对60Ah以上的大电瓶脉冲去硫化.可以缩短修复时间.就叫“大功率脉冲修复器”.
  另一款是针对所谓极板软化的,采用了有控大电流使内部铅枝转化的技术,能快速有效的修复正常去硫化效果不明显的铅酸蓄电池.就叫“大功率快速修复器”.
黄充电
LV.4
@济南蓄电池修复
一款大功率修复仪是针对60Ah以上的大电瓶脉冲去硫化.可以缩短修复时间.就叫“大功率脉冲修复器”.  另一款是针对所谓极板软化的,采用了有控大电流使内部铅枝转化的技术,能快速有效的修复正常去硫化效果不明显的铅酸蓄电池.就叫“大功率快速修复器”.
1,蓄电池的极化分三种:欧姆极化,浓差极化,化学极化.消除三种极化的方法也不同.
   2,修复后的"后续容量"的时效是检验"活化"效果的重要方法.
   3,"活化机"(你们叫修复仪)的电压电流输出应是一种函数关糸,用过我所品的用户就有体会.
   4,"活化机"的设计要适合这个群体人员操作.
   总之,"市场即公平又无情",做到上述几条天南地北的客户就会源源不断的向你靠来!这就是我有300家用户的结果,每月还在以三十户左右量在增加.
    本人学术浅博,但从小就知道尊重他人就是尊重自己的小理.更何况在学术界.
    敬请各位指教!0598-8224870 黄
abt-bj
LV.9
@黄充电
1,蓄电池的极化分三种:欧姆极化,浓差极化,化学极化.消除三种极化的方法也不同.  2,修复后的"后续容量"的时效是检验"活化"效果的重要方法.  3,"活化机"(你们叫修复仪)的电压电流输出应是一种函数关糸,用过我所品的用户就有体会.  4,"活化机"的设计要适合这个群体人员操作.  总之,"市场即公平又无情",做到上述几条天南地北的客户就会源源不断的向你靠来!这就是我有300家用户的结果,每月还在以三十户左右量在增加.    本人学术浅博,但从小就知道尊重他人就是尊重自己的小理.更何况在学术界.    敬请各位指教!0598-8224870黄
看到您的回帖很高兴.在论坛中发生一点点语言上的冲撞也在所难免,希望不要介意!我就在本论坛上被人造谣和恶意中伤过.其中一些谣言还给我引出麻烦,特别是说我是什么公司的股东一类的.我所服务的公司是绝对不允许兼职的,如果成为其他公司的股东会使我丢掉饭碗的.还会丢掉退休金的.但是,脚正不怕鞋歪.风一阵雨一阵就过去了.

关于活化的名词.就我接触,这个名词应该是来自于日本的NTT.开始就是给单体电池或者电池组进行可设置的充放电设备.对电池进行一次或者数次充放电,以处理常年没有处于充放电转贴的浮充电池.通过这样的处理,电池容量可以得到部分恢复,并且可以进行核对性充放电检测电池(组)的容量.

不知道贵公司产品有什么发展,有什么新的功能或者特性,希望在这里介绍一下.
黄充电
LV.4
@abt-bj
看到您的回帖很高兴.在论坛中发生一点点语言上的冲撞也在所难免,希望不要介意!我就在本论坛上被人造谣和恶意中伤过.其中一些谣言还给我引出麻烦,特别是说我是什么公司的股东一类的.我所服务的公司是绝对不允许兼职的,如果成为其他公司的股东会使我丢掉饭碗的.还会丢掉退休金的.但是,脚正不怕鞋歪.风一阵雨一阵就过去了.关于活化的名词.就我接触,这个名词应该是来自于日本的NTT.开始就是给单体电池或者电池组进行可设置的充放电设备.对电池进行一次或者数次充放电,以处理常年没有处于充放电转贴的浮充电池.通过这样的处理,电池容量可以得到部分恢复,并且可以进行核对性充放电检测电池(组)的容量.不知道贵公司产品有什么发展,有什么新的功能或者特性,希望在这里介绍一下.
这位朋友,应该讲是同行,发表的文章比较深入.由于我们没见过面也未通过的电话,不便在网上讲的太多,必竞现在己进入"知识经济时代",我公司就是在很多重大工程中由于对充电深层的研究结果而中标.在"活化机"市场占有份额上也如此.
    也系到我公司的生存!
LV.1
我公司目前最大的设备是0-48V最大1200A电流输出,不过需要用380V的电,并且需要你的电网能承受住.
xiong7203
LV.3
@黄充电
这位朋友,应该讲是同行,发表的文章比较深入.由于我们没见过面也未通过的电话,不便在网上讲的太多,必竞现在己进入"知识经济时代",我公司就是在很多重大工程中由于对充电深层的研究结果而中标.在"活化机"市场占有份额上也如此.    也系到我公司的生存!
和黄先生的几次通话,黄先生的生意一定好!但我觉得贵了点,我没有这么大的能力.
xiong7203
LV.3
@
我公司目前最大的设备是0-48V最大1200A电流输出,不过需要用380V的电,并且需要你的电网能承受住.
你的当然不适合了,我想你也没有这么大功率的产品,只是在想象中?谢谢!
xiong7203
LV.3
@黄充电
这位朋友,应该讲是同行,发表的文章比较深入.由于我们没见过面也未通过的电话,不便在网上讲的太多,必竞现在己进入"知识经济时代",我公司就是在很多重大工程中由于对充电深层的研究结果而中标.在"活化机"市场占有份额上也如此.    也系到我公司的生存!
你的产品适合于那些铁路,电信,太阳能电站那些有超大容量的使用.我想你设计一款适合曰常生活用得上的产品,譬如电动车,中巴大巴用得上的.价格不能太高要别人都买得起,还要别人能相信你.  如果你的产品很好我觉得价格高了,我不会买哪怕你的技术再高.所以技术,产品,服务,价格都要有.
LV.1
@xiong7203
你的当然不适合了,我想你也没有这么大功率的产品,只是在想象中?谢谢!
来我公司看吧!这个设备是我公司专用于修3000AH电池的设备.我们的电网是属于特殊供电单位的.
黄充电
LV.4
@xiong7203
和黄先生的几次通话,黄先生的生意一定好!但我觉得贵了点,我没有这么大的能力.
7203朋友:我每天接打全国各地的电话不少,不知你是那位?对于价格"贵了"我的见解是,你投入的资金值不值,无价值1元也是浪费.如果投资后加上你自已的努力每月能收入2---3千元,是否化算?最好在你附近找个点实地看看"眼见为实".
   我们的营销策略是师付带徒弟.当然,最后提醒朋友:货比五家,三思而行.有需要帮助的地方欢迎与我电话联系.0598-8224870/黄
黄充电
LV.4
@xiong7203
你的产品适合于那些铁路,电信,太阳能电站那些有超大容量的使用.我想你设计一款适合曰常生活用得上的产品,譬如电动车,中巴大巴用得上的.价格不能太高要别人都买得起,还要别人能相信你.  如果你的产品很好我觉得价格高了,我不会买哪怕你的技术再高.所以技术,产品,服务,价格都要有.
我设计的"活化机"有四个机型,分别适合60AH以下电池,200AH以下电池,500-1000AH电池的活化修复."市场即公平,也无情"我们是在保证"产品的质量"和"修复效果"加上企业的利润来打开市场,从03年8.20到今我们已得到用户的认可,希望这位朋友能理解,也欢迎"货比五家".
@xiong7203
不要上当郑州盛隆电子科技有限公司的修复仪郑州盛隆电子科技有限公司是原来的劲野电子有限公司,大家不要上当他的修复仪,我是漯河的,买他的修复仪器修电摩电瓶一点效果都没有,3个月不到机器就坏了,给他们联系给我修输出电流反而机器漏电,我一测试有16.3的电压,给他们联系,他们都不再接我的电话,希望同任们不要和我一样上当受骗.他们特缺德,机器坏了根本不管你,骗我1500元的血汗钱,叫我欲哭无泪,我是个下岗工人,连吃饭钱都没有,借了几千元钱开店,原本想着养家糊口,反而受骗我公开揭露骗子的行踪.他们的电话是0371-66505015 0371-66238517 013598420212  013007628033
黄充电
LV.4
@蓄电池宋
不要上当郑州盛隆电子科技有限公司的修复仪郑州盛隆电子科技有限公司是原来的劲野电子有限公司,大家不要上当他的修复仪,我是漯河的,买他的修复仪器修电摩电瓶一点效果都没有,3个月不到机器就坏了,给他们联系给我修输出电流反而机器漏电,我一测试有16.3的电压,给他们联系,他们都不再接我的电话,希望同任们不要和我一样上当受骗.他们特缺德,机器坏了根本不管你,骗我1500元的血汗钱,叫我欲哭无泪,我是个下岗工人,连吃饭钱都没有,借了几千元钱开店,原本想着养家糊口,反而受骗我公开揭露骗子的行踪.他们的电话是0371-665050150371-66238517013598420212  013007628033
朋友,谢谢你大胆地把自已的经历告诉他人,免得别人也跟着上当.最好把你的联系电话用信息告诉我13860518223/黄工