• 点赞

急寻LCD

鄙人急寻LCD.型号12864—2  金鹏  点阵液晶
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你好啊,我有个朋友正好做这个的,给你联系方式,肯定价优质好,你联系他吧,希望你们能很好的合作,陈小娟  13910145910
yclycl
LV.4
@feier10011
你好啊,我有个朋友正好做这个的,给你联系方式,肯定价优质好,你联系他吧,希望你们能很好的合作,陈小娟  13910145910
有QQ号吗?打电话不方便.
bjst1
LV.3
@yclycl
此帖已被删除
yclycl
LV.4
@bjst1
此帖已被删除
你骗人也找一个地方!
LV.1
@bjst1
此帖已被删除
**此帖已被管理员删除**
@yclycl
呵呵,不好意思,刚上来看,她的QQ好像不经常上,569080381,要不你把电话给我,我让他给你联系
yclycl
LV.4
@feier10011
呵呵,不好意思,刚上来看,她的QQ好像不经常上,569080381,要不你把电话给我,我让他给你联系
你人真好!但是她的产品没有价格优势!没有谈好!谢谢了!
@yclycl
你人真好!但是她的产品没有价格优势!没有谈好!谢谢了!
呵呵,是啊,昨天她和我说来着,主要是他们公司的事情了,价格都是公司规定的,回旋余地不大,你们自己谈吧,不行就有机会再合作
yclycl
LV.4
@feier10011
呵呵,是啊,昨天她和我说来着,主要是他们公司的事情了,价格都是公司规定的,回旋余地不大,你们自己谈吧,不行就有机会再合作
是呀!我也是想做成生意,现在我想试一下样品也那么麻烦!
  你的QQ号是多少?想和你交一个朋友!你也是做电子的吧?有
时间交流一下呀!
feier10011
LV.2
@yclycl
是呀!我也是想做成生意,现在我想试一下样品也那么麻烦!  你的QQ号是多少?想和你交一个朋友!你也是做电子的吧?有时间交流一下呀!
呵呵,忘了一直没告诉你,429442556
yclycl
LV.4
@
**此帖已被管理员删除**
美女?你是做什么产品的?