• 点赞

已调试完成多功能LED调光恒流电源

先上个图片:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2045691253592675.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2045691253592693.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

基本参数:
输入AC85-265V.输出:DC20-40V 0-300mA

调光方试:触摸调光,电位器调光,TRIAC(可控硅)调光功能.

输出与输入隔离

使用说明 PDF 文档
2045691253592832.pdf
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8
基本资料已上传,还有些次料会继续上传.
可能比较忙,没时间回大家留下邮件或是QQ要资料等,所以希望有兴趣或是有需要的朋友不用留Q号或是邮箱等,请直接给我打电话就询问.

我在深圳,有需要样机的朋友请和我联系,珠三角范围可货到付款,其它地区请使用支付宝,谢谢!!!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fdac59c1d1859b2e83788fc1a6b1cb86&x_id=0db2
madboy21
LV.8
从第二个图片,这种电路还是有很多创新的地方.
虽然说初级控制次级恒流并不是什么新玩意,但是可以随意改变次级的电流,而且只需要一只8引脚的芯片,这还是有创意的哦.

对于大多设计可调光LED电源的工程师来说可能将控制部份与电源部份分开做,也就是说采有专用电源芯片再加上一个控制芯片,那么对于我这种只用一个芯片完成的不但是一种创新,也大大降低了成本.
twtmonkey
LV.1
对这个蛮感兴趣的
madboy21
LV.8
@twtmonkey
对这个蛮感兴趣的
还有一些重要的数据没发布
如恒流特性
最大功率因数及效率等
lose52068
LV.7
@madboy21
还有一些重要的数据没发布如恒流特性最大功率因数及效率等
为什么需要100元?
madboy21
LV.8
@lose52068
为什么需要100元?
你好!我想可能是这个原因你没把地址发过来,事实上样机已出了不少~~~
本来我想样机价格一起公布出来,但想了想先保留,也因此让你浪费了一个电话,实在不好意思.即然已提出,也就让大家直接清楚了解为什么.

100元?的意意义是什么呢?这个绝对不是一个高价格,你要看到SSL2101样机是125美元.

这100元的意义重大,1、真正有需要的客户是不会在乎这个样品费用,直接提高了寻找客户的效率.
2、对于我的个人意义更是重大的,关乎生死存亡.

大家都看到很多关于工程师创业的贴,我~~~6月正式列入了创业队伍,有技术,有客户,有市场,但没有了现金流,那么这个阶段已走到尽头.
@madboy21
你好!我想可能是这个原因你没把地址发过来,事实上样机已出了不少~~~本来我想样机价格一起公布出来,但想了想先保留,也因此让你浪费了一个电话,实在不好意思.即然已提出,也就让大家直接清楚了解为什么.100元?的意意义是什么呢?这个绝对不是一个高价格,你要看到SSL2101样机是125美元.这100元的意义重大,1、真正有需要的客户是不会在乎这个样品费用,直接提高了寻找客户的效率.2、对于我的个人意义更是重大的,关乎生死存亡.大家都看到很多关于工程师创业的贴,我~~~6月正式列入了创业队伍,有技术,有客户,有市场,但没有了现金流,那么这个阶段已走到尽头.
关注
jananle
LV.4
好像不错的东西
szevwell
LV.10
@madboy21
你好!我想可能是这个原因你没把地址发过来,事实上样机已出了不少~~~本来我想样机价格一起公布出来,但想了想先保留,也因此让你浪费了一个电话,实在不好意思.即然已提出,也就让大家直接清楚了解为什么.100元?的意意义是什么呢?这个绝对不是一个高价格,你要看到SSL2101样机是125美元.这100元的意义重大,1、真正有需要的客户是不会在乎这个样品费用,直接提高了寻找客户的效率.2、对于我的个人意义更是重大的,关乎生死存亡.大家都看到很多关于工程师创业的贴,我~~~6月正式列入了创业队伍,有技术,有客户,有市场,但没有了现金流,那么这个阶段已走到尽头.
这100元的意义重大,1、真正有需要的客户是不会在乎这个样品费用,直接提高了寻找客户的效率.

对于这个,我是非常的赞同!
madboy21
LV.8
@szevwell
这100元的意义重大,1、真正有需要的客户是不会在乎这个样品费用,直接提高了寻找客户的效率.对于这个,我是非常的赞同!
谢谢支持!今天有个客户来看了下效果,然后就买了一个回去说要测试下其它性能.

这两天我想传个效果视频,给大家看看.
madboy21
LV.8
@madboy21
谢谢支持!今天有个客户来看了下效果,然后就买了一个回去说要测试下其它性能.这两天我想传个效果视频,给大家看看.
效果视频

http://v.ku6.com/show/sHQHYiKzlfpGR5B0.html
@jananle
好像不错的东西
你是卖方案还是芯片呢?
lose52068
LV.7
@madboy21
效果视频http://v.ku6.com/show/sHQHYiKzlfpGR5B0.html
视频中在最亮的时候,突然一下子暗了一下,是怎么回事?
cxt436339
LV.4
@madboy21
谢谢支持!今天有个客户来看了下效果,然后就买了一个回去说要测试下其它性能.这两天我想传个效果视频,给大家看看.
感觉电流分度与调光器的旋转角度差异挺大的;另外电流也没完全调到0的.
madboy21
LV.8
@jianshan2267
你是卖方案还是芯片呢?
你好!提供方案,如有需要可打电话和我联系:
138 2654 3626(深圳) 卢工
madboy21
LV.8
@madboy21
你好!提供方案,如有需要可打电话和我联系:13826543626(深圳)卢工
liaohu699
LV.6
@madboy21
点击看视频效果
不错!关注中
gggfcpfcl
LV.4
@liaohu699
不错!关注中
发个邮件,方案的,看看gggfcpfcl@126.com
madboy21
LV.8
@gggfcpfcl
谢谢关注,可直接打电话询问.
jamin.niu
LV.3
样品我拿到了,但调到30%左右的时候很闪哟,是怎么回事?
dayu0703
LV.5
@gggfcpfcl
LED日光灯驱动500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3595441255070020.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
madboy21
LV.8
@jamin.niu
样品我拿到了,但调到30%左右的时候很闪哟,是怎么回事?
你好!我想你是不是宁波那边的?如果是的话,好像我听说的是30mA对不?对于你那板来讲也是特殊点,大多都是在7-15mA时出现这种情况.优化板性能得到较大的改进.
dayu0703
LV.5
@madboy21
你好!我想你是不是宁波那边的?如果是的话,好像我听说的是30mA对不?对于你那板来讲也是特殊点,大多都是在7-15mA时出现这种情况.优化板性能得到较大的改进.
有需要T8、T10管非隔离电源的朋友请联系我,专业研发QQ:1250507251,13824310570杨生