• 点赞

我很奇怪,为什么这样的充电器没有市场呢.

如题、
4.2V,8.4V的电池充电器用MCU做,成本高,工厂做的少.
为什么就没有人把这2个做到一起呢,既可以充4.2V的电池又可以充8.4V的电池的充电器居然没有呢,把这个做到一起了,既有卖点,又可以把充电器做好,而且成本都能接受,调查过几个公司,居然发现是0.
有点奇怪.
新人今天投石问路希望各位大虾能给点中肯意见.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kiddzhu
LV.4
我想是不是这样:如果你的手机有2块电池,其中一块是备用,当你第一块电池没电时,你总是会想到马上充电了,如此循环使用,则只需要一个接口的充电器就够了.
很少有人一直到2块电池都没电时再一起去充.
hblsh
LV.5
@kiddzhu
我想是不是这样:如果你的手机有2块电池,其中一块是备用,当你第一块电池没电时,你总是会想到马上充电了,如此循环使用,则只需要一个接口的充电器就够了.很少有人一直到2块电池都没电时再一起去充.
我想可能是8.4V的锂电市场上没有多少用的.一般都是用4.2V的锂电.两种电压做在一起是浪费.
@hblsh
我想可能是8.4V的锂电市场上没有多少用的.一般都是用4.2V的锂电.两种电压做在一起是浪费.
现在有些数码产品的电池用的是8.4V的电池么,而手机等一般的电池是4.2V的.这个充电器可以充这2种电池,而不是8V是2个4.2V的电池连在一起充.
@hblsh
8.4V电池现在可能用的少点,但是个人觉得他应该还是很有优势的,电池容量大.
厂家设计这个的时候可能也是顾忌到充电不好充吧.不通用.
ydd.com
LV.5
@gaowangkeji
8.4V电池现在可能用的少点,但是个人觉得他应该还是很有优势的,电池容量大.厂家设计这个的时候可能也是顾忌到充电不好充吧.不通用.
**此帖已被管理员删除**
@ydd.com
好的...
引导消费、
kallo
LV.4
@ydd.com
kiddzhu
LV.4
@kallo
北京思旺的东西在“电源网”上已遭到工程师的普遍抵制,请练好内功,再露面.
gaowangkeji
LV.4
@kiddzhu
北京思旺的东西在“电源网”上已遭到工程师的普遍抵制,请练好内功,再露面.
思旺,宾个?