• 点赞

有招工的企业吗?我要找工作!谢谢!

本人找一份电源研发工作!
05年开始接触电源,到现在有4年多的工作经验,一开始从最基础的做起,07月份开始单独做项目.
能够运用的拓朴有:反激,正激,LLC,推挽,升降压类型等,
能够单独整出1-300W的电源,对目前市场乐观的LED电源设计熟练
谢谢!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
到我们公司来吧,深圳市最大的电源人才培养基地!
zyb123
LV.5
@没有玫瑰
我也找电源工作,有诚意的加QQ328502868,邮箱zhongyabiao@163.com.  电话13266060061,希望加入贵公司 ,有2年的电源开发经验,对反激很熟悉,
shayu1000
LV.8
@没有玫瑰
你要是真的要人那可以商量,你要是培养基地那就算了
小雨
LV.5
@shayu1000
你要是真的要人那可以商量,你要是培养基地那就算了
此帖已删除
shayu1000
LV.8
@小雨
此帖已删除
请加365181872谈,谢谢
mywound
LV.5
@shayu1000
请加365181872谈,谢谢
此帖已被删除
zyb123
LV.5
@mywound
此帖已被删除
我也找电源工作,有诚意的加QQ328502868,邮箱zhongyabiao@163.com.  电话13266060061,希望加入贵公司 ,有2年的电源开发经验,对反激很熟悉,
szandgood
LV.2
我这边要招人,可以和我联系,看看有没缘.
电话:13510017911,邮箱:top59@126.com
zyb123
LV.5
@szandgood
我这边要招人,可以和我联系,看看有没缘.电话:13510017911,邮箱:top59@126.com
发了
nickzou
LV.5
我们正在招业务

有想转业务的不妨一试

还是电源行业.

nick2000@sohu.com
mywound
LV.5
@zyb123
发了
我司在招聘.你投简历给我吧:daniel_wan388@sina.com
海洋
LV.5
@nickzou
我们正在招业务有想转业务的不妨一试还是电源行业.nick2000@sohu.com
你好!
  请问你们公司叫什么名称,本人一直做开发工作,很想能转业务这行!能引荐一吓吗!QQ214438020
adlsong
LV.5
上海的,我们公司招人,相关专业研究生毕业,三年工作经验以上.
huans
LV.2
@adlsong
上海的,我们公司招人,相关专业研究生毕业,三年工作经验以上.
我也找电源工作,有4年电源开发工作经验,对开关电源有比较深刻认识与理解,主要做LED电源和适配器,我的QQ:1147884342,广东
此帖已被删除
zyb123
LV.5
@爱因斯坦
此帖已被删除
shayu1000
LV.8
@爱因斯坦
此帖已被删除
怎么今天的帖子就被干掉了?我们的工作都不好找了,我也找电源工作,QQ365181872
nickzou
LV.5
@海洋
你好!  请问你们公司叫什么名称,本人一直做开发工作,很想能转业务这行!能引荐一吓吗!QQ214438020
兄弟,可以把简历发给我,或电话里聊聊

nick2000@sohu.com
chenricheng
LV.6
@shayu1000
怎么今天的帖子就被干掉了?我们的工作都不好找了,我也找电源工作,QQ365181872
天啊!这么多找工作的?
yd-xwl
LV.2
@chenricheng
天啊!这么多找工作的?
我们工厂招技术员  工资3K左右  工作地点在深圳坂田  有兴趣的可以联系我   15986647852  熊先生