• 点赞

急急~~~销售的朋友联系我...

ZX7-400沪东逆变焊机的主板供电变压器烧了,知道哪里有卖的朋友告诉我一下.在此不胜感激啦!变压器初级电压为380V,次级为3组18V.QQ416341097
如下附图:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3501701253409089.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
是上海沪东焊接设备厂的吗,
@专业点焊机贴牌
是上海沪东焊接设备厂的吗,
是的...有相关参数或资料提供一下...谢谢!!!
weld
LV.6
找我
aqhxhg
LV.6
在实际维修中变压器的型号太多了,不可能每种变压器都有,这就要灵活维修了.本人基本上都是自己修变压器,昨天我还绕了两个KR500变压器,两三个小时搞定,成本才十几块钱.
@aqhxhg
在实际维修中变压器的型号太多了,不可能每种变压器都有,这就要灵活维修了.本人基本上都是自己修变压器,昨天我还绕了两个KR500变压器,两三个小时搞定,成本才十几块钱.
我今天也把它拆了重新绕了,不过不什么理想.电压偏高了点.用上去没有影响.
@huangniao66
我今天也把它拆了重新绕了,不过不什么理想.电压偏高了点.用上去没有影响.
这样最实惠
weld
LV.6
@huangniao66
你还不错,自己能绕变压器, 电压是高了,应降到16V就够了